На востоке Москвы обстреляли троллейбус

14 июня 2015
6 403 2

В Восточном административном округе Москвы неизвестные обстреляли троллейбус из пневматического оружия. Об этом в воскресенье, 14 июня, сообщает телеканал «Москва 24».

Инцидент произошел на Уссурийской улице в районе Гольяново. Троллейбус ехал от станции метро «Щелковская». В заднее боковое стекло попали две пули, выпущенные, как позже установила полиция, из пневматического оружия.

В момент обстрела водитель троллейбуса услышал громкий хлопок. Затем пассажиры сообщили, что в салоне разбито заднее боковое стекло. По словам очевидцев, стрельбу могли вести из автомобиля Daewoo Matiz темного цвета, который ехал навстречу.

Были ли пострадавшие, телеканал не уточняет. По факту обстрела троллейбуса возбуждено уголовное дело. Сейчас сотрудники московской полиции изучают записи с камер уличного видеонаблюдения, чтобы установить личность стрелявшего. 

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Россияне поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08 The Financial Times узнала о покупке фондом Фридмана британской сети за $2,3 млрд Сегодня в 03:42 В Уголовный кодекс решили добавить понятие «неимущественная взятка» Сегодня в 02:53 В Колумбии затонуло судно со 150 туристами на борту Сегодня в 01:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера