На востоке Москвы обстреляли троллейбус

14 июня 2015
6 412

В Восточном административном округе Москвы неизвестные обстреляли троллейбус из пневматического оружия. Об этом в воскресенье, 14 июня, сообщает телеканал «Москва 24».

Инцидент произошел на Уссурийской улице в районе Гольяново. Троллейбус ехал от станции метро «Щелковская». В заднее боковое стекло попали две пули, выпущенные, как позже установила полиция, из пневматического оружия.

В момент обстрела водитель троллейбуса услышал громкий хлопок. Затем пассажиры сообщили, что в салоне разбито заднее боковое стекло. По словам очевидцев, стрельбу могли вести из автомобиля Daewoo Matiz темного цвета, который ехал навстречу.

Были ли пострадавшие, телеканал не уточняет. По факту обстрела троллейбуса возбуждено уголовное дело. Сейчас сотрудники московской полиции изучают записи с камер уличного видеонаблюдения, чтобы установить личность стрелявшего. 

Другие новости
Полиция убила устроившего стрельбу в Страсбурге Вчера в 23:35 «Спартак» выбыл из Лиги Европы, «Краснодар» вышел в плей-офф Вчера в 23:13 В Петербурге сотрудники МВД и ФСБ провели обыск в университете гражданской авиации Вчера в 22:57 Российские хоккеисты обыграли шведов в матче Кубка Первого канала Вчера в 22:23 Театральные деятели обсудили с Путиным дело Серебренникова Вчера в 22:00 В Армении арестовали российского военного по подозрению в убийстве женщины в Гюмри Вчера в 22:27 Евросоюз продлил санкции в отношении России Вчера в 22:16 Прокуратура нашла нарушения в работе следователей по делу Кокорина и Мамаева Вчера в 23:21 Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в петербургский клуб накануне концерта Хаски Вчера в 22:47 Зубкова, Воеводу и других бобслеистов временно отстранили из-за нарушений антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи Вчера в 20:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю