На военном объекте в Архангельской области произошел пожар, есть погибшие

8 августа 2019
15 893

На военном объекте в Архангельской области произошли взрывы и пожар, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. По его словам, могли погибнуть несколько человек и пострадать до 15-ти. ТАСС сообщает об одном погибшем, РИА Новости — о двух.

Агентства не уточняют, о каком объекте идет речь. Он находится возле населенного пункта Нёнокса. Там расположен Государственный центральный морской испытательный полигон ВМФ, где проводятся испытания баллистических ракет для атомных подводных лодок. 

По сведениям Baza, пожар произошел на корабле ВМФ рядом с Северодвинском. Источник ТАСС рассказал, что «инцидент начался с судна, сейчас там пожар». По информации «Интерфакса», взрывы продолжаются.

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов сообщил, что на место происшествия направлена санитарная авиация.

Это второй подобный инцидент за последние дни. На прошлой неделе пожар и взрывы произошли на территории воинской части в Красноярском крае: один человек погиб, 13 обратились за медицинской помощью. 

 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Журналистка DOXA появилась на экране во время выступления Манижи на «Евровидении» Сегодня в 00:14 Манижа вышла в финал «Евровидения» Вчера в 23:58 Беглов предложил ограничить продажу алкоголя в Петербурге во время чемпионата Европы по футболу Вчера в 22:56 Умер актер Чарлз Гродин, сыгравший в «Бетховене» и «Успеть до полуночи» Вчера в 22:51 Axios: администрация Байдена откажется от санкций против оператора «Северного потока-2» Вчера в 21:35 Прокуратура запросила шесть лет колонии для лидера движения «За новый социализм» Платошкина Вчера в 20:48 NYT и FT узнали о планах Amazon купить киностудию MGM Вчера в 20:44 Белорусские силовики задержали 13 сотрудников TUT.by Вчера в 19:18 Против законопроекта о запрете избираться в Госдуму причастным к экстремистам проголосовал один единоросс Вчера в 19:23 Суд отклонил иск директора «Открытой России» к телеведущему Соловьеву, назвавшему его «мерзкой сволочью» Вчера в 18:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа