На военной базе в США 11 человек пострадали после вскрытия письма с неизвестным веществом

28 февраля, 03:21
1 456

На военной базе Форт Майер под Вашингтоном 11 человек почувствовали себя плохо после вскрытия письма с неизвестным веществом. Об этом сообщается в твиттере управления пожарной охраны округа Арлингтон.  

Письмо было вскрыто в одном из административных зданий Форт Майера. Как отмечается, троих людей госпитализировали, их состояние оценивается как стабильное. По информации CNN, у пострадавших появились симптомы жжения на руках и лице. Кроме того, у одного человека было носовое кровотечение.

Здание военной базы эвакуировали. На месте находятся пожарные машины, они координируют свои действия с ФБР и отделом по работе с опасными веществами.

Специалисты выясняют происхождение вещества и устанавливают его отправителя.

Другие новости
Сын экс-главы РЖД Владимира Якунина подал иск к «Новой газете» на два миллиона рублей Сегодня в 22:41 Хабаровское издание рассказало о принудительном сборе денег с военных на главный храм Минобороны Сегодня в 21:53 Костин, Вексельберг и Дерипаска поедут на форум в Давос Сегодня в 21:23 Доклад о вмешательстве России в выборы США: «фабрика троллей» больше всего пыталась повлиять на афроамериканцев Сегодня в 21:47 В Челябинске завели дело на лидера движения «Стоп ГОК». Он планирует участвовать в выборах мэра Сегодня в 20:41 Суд повторно назначил реальный срок модели Кире Майер за нападение на полицейских Сегодня в 19:44 Обвинение запросило пять лет колонии-поселения для водителя автобуса, въехавшего в переход метро Сегодня в 19:08 «Открытые медиа»: тезка Суркова больше года руководил студией звукозаписи в Лондоне Сегодня в 18:55 Заподозренные в приеме допинга российские биатлонисты уехали из Австрии Сегодня в 17:59 «Нам что с вами, мало терактов где-то там?» Путин — о делах «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 17:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю