На военной базе в США 11 человек пострадали после вскрытия письма с неизвестным веществом

28 февраля, 03:21
1 395

На военной базе Форт Майер под Вашингтоном 11 человек почувствовали себя плохо после вскрытия письма с неизвестным веществом. Об этом сообщается в твиттере управления пожарной охраны округа Арлингтон.  

Письмо было вскрыто в одном из административных зданий Форт Майера. Как отмечается, троих людей госпитализировали, их состояние оценивается как стабильное. По информации CNN, у пострадавших появились симптомы жжения на руках и лице. Кроме того, у одного человека было носовое кровотечение.

Здание военной базы эвакуировали. На месте находятся пожарные машины, они координируют свои действия с ФБР и отделом по работе с опасными веществами.

Специалисты выясняют происхождение вещества и устанавливают его отправителя.

Другие новости
В Ленинградской области полицейские обвинили в пытках сотрудников ФСБ Сегодня в 16:59 Больше половины россиян ничего не слышали об итогах выборов 9 сентября Сегодня в 16:49 На замначальника оренбургской колонии завели дело о превышении полномочий Сегодня в 16:57 Израиль заявил, что заранее предупреждал Россию об ударах по Сирии. Ответным огнем был сбит Ил-20 Сегодня в 16:25 Родственники погибших в крушении А321 отсудили у авиакомпании 32 млн рублей компенсации Сегодня в 15:29 Клиенты Сбербанка сняли со счетов 1,2 млрд долларов из-за угрозы санкций Сегодня в 14:41 Жириновский рассказал об угрозах в адрес кандидата в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР Сегодня в 14:50 Гражданина Эстонии приговорили к тюремному сроку за шпионаж в пользу России Сегодня в 14:08 В Нью-Йорке женщина с ножом напала на детский сад, трое детей пострадали Сегодня в 13:50 Минтруд пересмотрит список из 456 запрещенных для женщин профессий Сегодня в 13:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю