На военной авиабазе повредили самолет премьер-министра Канады. На ремонт уйдет восемь месяцев

3 декабря 2019
295

Самолет премьер-министра Канады Джастина Трюдо столкнулся с ангаром во время буксировки, его будут ремонтировать примерно восемь месяцев. Об этом сообщает CTV News со ссылкой на пресс-секретаря ВВС Канады Стива Нета.

Инцидент произошел 18 ноября на военной авиабазе в городе Трентон, говорится на сайте Королевских воздушных сил Канады.

Перед въездом в ангар специалисты должны были заменить большой тягач на меньший, но самолет не остановился и врезался в стену ангара. В результате лайнер получил «серьезные повреждения».

CTV News отмечает, что у самолета поврежден нос и двигатель. По словам Нета, его смогут вернуть в эксплуатацию только в августе 2020 года.

Джастин Трюдо использовал поврежденный лайнер для полетов за границу. В ВВС заявили, что премьер-министр воспользовался другим самолетом, чтобы полететь на саммит НАТО в Лондоне.

Что сделать Страхование имущества
Чаще всего жилье страдает от повреждений водой, пожаров и коротких замыканий. Не забывайте о страховании квартиры и загородной недвижимости.
Уезжая в отпуск, застрахуйте квартиру на время отсутствия.
 
Помните, что лучше всего страховать не только отделку помещения, но и движимое имущество. Это можно сделать через мобильное приложение IngoMobile.
Если вы снимаете квартиру, ее тоже можно застраховать, — тогда при страховом случае не придется самому отвечать перед арендодателем.
Застрахуйте свою гражданскую ответственность перед соседями и предоставьте страховой возможность урегулировать убыток, если вы их зальете.
Что еще сделать. Все материалы

 

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю