На водителя, из-за которого на трассу М7 упал пешеходный мост, составили два протокола

6 августа 2017
3 680

В отношении водителя крана, из-за действий которого на участок трассы М7 «Волга» упал надземный пешеходный переход, составили два протокола об административном правонарушении. Об этом РБК рассказали в пресс-службе управления полиции по Владимирской области.

По словам собеседника, речь идет о статье 12.33 (Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений) и статье 12.24 (Нарушение ПДД или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего) КоАП.

Полиция установит степень причиненного вреда, в том числе двум пострадавшим.

Пешеходный мост упал на участок трассы на территории Вязниковского района Владимирской области ранее днем. В результате пострадали два человека, движение было временно приостановлено. В пресс-службе управления МВД по Владимирской области ТАСС объясняли, что авария произошла, потому что строительный кран задел мост.

Другие новости
В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю