На водителя, из-за которого на трассу М7 упал пешеходный мост, составили два протокола

6 августа 2017
3 681

В отношении водителя крана, из-за действий которого на участок трассы М7 «Волга» упал надземный пешеходный переход, составили два протокола об административном правонарушении. Об этом РБК рассказали в пресс-службе управления полиции по Владимирской области.

По словам собеседника, речь идет о статье 12.33 (Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений) и статье 12.24 (Нарушение ПДД или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего) КоАП.

Полиция установит степень причиненного вреда, в том числе двум пострадавшим.

Пешеходный мост упал на участок трассы на территории Вязниковского района Владимирской области ранее днем. В результате пострадали два человека, движение было временно приостановлено. В пресс-службе управления МВД по Владимирской области ТАСС объясняли, что авария произошла, потому что строительный кран задел мост.

Другие новости
ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Вчера в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Вчера в 17:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю