На входе в «Домодедово» образовались очереди из-за тщательного досмотра

18 марта 2016
4 668

При входе в аэропорт «Домодедово» пассажиров тщательно досматривают, из-за чего образовались длинные очереди. Об этом в пятницу, 18 марта, сообщил в своем твиттере главный редактор «Независимой газеты» Константин Ремчуков. 

Он предположил, что тщательный досмотр связан с инцидентом, который произошел в аэропорту на прошлой неделе, когда в аэропорт смог пройти вооруженный мужчина.

Ранее сообщалось, что мужчина с пистолетом ИЖ-79-9Т смог беспрепятственно проникнуть на территорию аэропорта. Инцидент произошел на одном из пунктов входного досмотра 13 марта.

После прохождения металлодетектора и интроскопа человек сам обратился в отделение полиции с жалобой на сотрудников безопасности «Домодедова», назвав их действия халатностью и нечетким исполнением служебных обязанностей.

«В настоящее время следствием проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося», — рассказали в четверг, 17 марта, в Следственном комитете.

Кроме того, в «Домодедове» проводится служебная проверка для установления обстоятельств инцидента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ТАСС и «Коммерсант» сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Вчера в 23:41 Собянин: в Москве пока не нужны новые ограничения из-за COVID-19 Вчера в 22:20 США ввели санкции против российского НИИ химии и механики Вчера в 21:23 Фармкомпании и аптеки пожаловались Мишустину на проблемы с поставками лекарств из-за системы маркировки Вчера в 21:08 Мэрия Москвы сообщила о более 1,5 тысячи умерших от коронавируса в сентябре Вчера в 20:41 В Грозном представитель «Ахмата» избил судью после матча. Клуб утверждает, что это был болельщик Вчера в 21:16 «Интерфакс»: экс-замглавы Росгвардии отпустили после задержания. Его подозревают в мошенничестве Вчера в 19:35 Бывшего вице-президента «Евросети» арестовали по делу об убийстве Вчера в 19:22 «Хочу поддержать смелых белорусов». Два сотрудника Генпрокуратуры Беларуси объявили об увольнении Вчера в 18:40 Bild: рукописи речей Гитлера продали на аукционе в Германии за 190 тысяч евро Вчера в 19:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю