На входе в «Домодедово» образовались очереди из-за тщательного досмотра

18 марта 2016
4 543 0

При входе в аэропорт «Домодедово» пассажиров тщательно досматривают, из-за чего образовались длинные очереди. Об этом в пятницу, 18 марта, сообщил в своем твиттере главный редактор «Независимой газеты» Константин Ремчуков. 

Он предположил, что тщательный досмотр связан с инцидентом, который произошел в аэропорту на прошлой неделе, когда в аэропорт смог пройти вооруженный мужчина.

Ранее сообщалось, что мужчина с пистолетом ИЖ-79-9Т смог беспрепятственно проникнуть на территорию аэропорта. Инцидент произошел на одном из пунктов входного досмотра 13 марта.

После прохождения металлодетектора и интроскопа человек сам обратился в отделение полиции с жалобой на сотрудников безопасности «Домодедова», назвав их действия халатностью и нечетким исполнением служебных обязанностей.

«В настоящее время следствием проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося», — рассказали в четверг, 17 марта, в Следственном комитете.

Кроме того, в «Домодедове» проводится служебная проверка для установления обстоятельств инцидента.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Венесуэле при падении самолета на жилой дом погиб один человек Сегодня в 06:18 Facebook будет проверять покупателей политической рекламы при помощи почтовых открыток Сегодня в 05:48 В Петербурге трактор потушил горящую машину с помощью снега Сегодня в 04:53 Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55 ВМС США объяснили появление своих двух ракетных эсминцев в Черном море Сегодня в 02:54 В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56 В московском детсаде начали проверку после вспышки кишечной инфекции Сегодня в 00:51 Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера