На въезде в Екатеринбург установили табличку «Город бесов». Так город называл Владимир Соловьев

17 июня, 09:30
2 380

На въезде в Екатеринбург на Новокольцовской трассе появилась табличка «Город бесов». Об этом сообщает E1.RU со ссылкой на местных жителей, которые прислали в редакцию фотографии указателя.

Фото: E1

Вскоре табличку убрали по требованию городской автоинспекции, чьи сотрудники обратились в региональное управление автомобильных дорог. В ГИБДД пояснили, что за самовольную установку знаков предусмотрен штраф до 10 тысяч рублей.

«Городом бесов» Екатеринбург называл телеведущий Владимир Соловьев, когда комментировал протесты против строительства храма в сквере.

«И вот этот город, в котором бесы до сих пор ходят и гуляют, этот город, разрушивший свой храм и не восстановивший, этот город проявил себя бесами снова. Наследники тех бесов устраивают и сейчас свой шабаш», — говорил Соловьев.

Другие новости
Участнику митинга на проспекте Сахарова сломали руку при задержании Вчера в 21:18 Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Вчера в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Вчера в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Вчера в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Вчера в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Вчера в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Вчера в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Вчера в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Вчера в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Вчера в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю