РЖД на 30% снизила цену на верхнюю «боковушку» у туалета

6 апреля 2016
3 717 6

Купить билеты на верхнюю «боковушку» у туалета в плацкартном вагоне до конца года можно будет со скидкой 30%. Об этом «Русской службе новостей» в среду, 6 апреля, сообщили в пресс-службе Федеральной пассажирской компании («дочки» РЖД).

Речь идет о верхнем боковом месте в конце вагона у туалета, которое пассажиры не любят из-за шума и сквозняков. Также компания вводит скидку в 15% на плацкартные места — с 33 по 37 включительно.

«Пассажиры, планирующие свою поездку заранее, могут приобрести билеты по более низким тарифам. Кроме того, пассажиры имеют возможность сэкономить на своем проезде при выборе определенных мест в вагоне. Так, уже традиционно, проезд на верхних полках купейных вагонов ниже, чем стоимость проезда на нижней полке», — рассказали  в пресс-службе компании.

В компании также отмечают, что этим летом в поездах дальнего следования будут действовать 50-процентные скидки для детей в возрасте от 10 до 17 лет. Эти билеты уже появились в продаже. Для покупки необходимо предъявить свидетельство о рождении или паспорт ребенка.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера