РЖД на 30% снизила цену на верхнюю «боковушку» у туалета

6 апреля 2016
5 892

Купить билеты на верхнюю «боковушку» у туалета в плацкартном вагоне до конца года можно будет со скидкой 30%. Об этом «Русской службе новостей» в среду, 6 апреля, сообщили в пресс-службе Федеральной пассажирской компании («дочки» РЖД).

Речь идет о верхнем боковом месте в конце вагона у туалета, которое пассажиры не любят из-за шума и сквозняков. Также компания вводит скидку в 15% на плацкартные места — с 33 по 37 включительно.

«Пассажиры, планирующие свою поездку заранее, могут приобрести билеты по более низким тарифам. Кроме того, пассажиры имеют возможность сэкономить на своем проезде при выборе определенных мест в вагоне. Так, уже традиционно, проезд на верхних полках купейных вагонов ниже, чем стоимость проезда на нижней полке», — рассказали  в пресс-службе компании.

В компании также отмечают, что этим летом в поездах дальнего следования будут действовать 50-процентные скидки для детей в возрасте от 10 до 17 лет. Эти билеты уже появились в продаже. Для покупки необходимо предъявить свидетельство о рождении или паспорт ребенка.

Другие новости
В Москве умер пятый зараженный коронавирусом Сегодня в 17:11 Россия полностью закроет границу из-за коронавируса Сегодня в 17:05 Один из главных исследовательских институтов России возглавил экс-полицейский, которого называли причастным к коррупции Сегодня в 15:56 Bloomberg: власти Москвы «всерьез» задумались о закрытии города Сегодня в 13:58 В России умер шестой пациент с коронавирусом Сегодня в 16:14 ФСБ сообщила о попытке вывезти из России в Казахстан около 11 тонн дезинфицирующих средств Сегодня в 12:49 В России зарегистрировали 228 новых случаев заражения коронавирусом Сегодня в 11:53 США стали первыми в мире по зараженным коронавирусом, их число превысило 100 тысяч человек Сегодня в 11:15 В Оренбурге умер зараженный коронавирусом, это пятый случай смерти в России Сегодня в 10:00 У солиста Rammstein не подтвердился коронавирус Вчера в 23:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю