Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

На въехавшего в терминал аэропорта в Казани мужчину завели два уголовных дела

23 декабря 2016
2 998
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Два уголовных дела возбудили в отношении мужчины, въехавшего в здание терминала аэропорта в Казани, сообщает Приволжская транспортная прокуратура.

Дела заведены по статье 318 УК РФ(применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и статье 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества).

Прокуратура отмечает, что за рулем машины был 40-летний житель Набережных Челнов, находившийся в состоянии наркотического опьянения. В его сумке «обнаружен и изъят фольгированный сверток с веществом зеленого цвета», содержимое которого направили на исследование.

Накануне сообщалось, что водитель Lada Samara в ночь на 22 декабря не остановился по требованию полиции и въехал в здание терминала казанского аэропорта, пробив в нем стекла и повредив стойки и трубу водоснабжения. Ущерб от его действий оценили в 6 миллионов рублей.

Мужчина был задержан, когда выехал из терминала на парковку. Решается вопрос о его заключении под стражу.

Смотрите также: Водитель въехал в терминал аэропорта Казани. Видео очевидцев

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде