На въехавшего в терминал аэропорта в Казани мужчину завели два уголовных дела

23 декабря 2016
2 990

Два уголовных дела возбудили в отношении мужчины, въехавшего в здание терминала аэропорта в Казани, сообщает Приволжская транспортная прокуратура.

Дела заведены по статье 318 УК РФ(применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и статье 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества).

Прокуратура отмечает, что за рулем машины был 40-летний житель Набережных Челнов, находившийся в состоянии наркотического опьянения. В его сумке «обнаружен и изъят фольгированный сверток с веществом зеленого цвета», содержимое которого направили на исследование.

Накануне сообщалось, что водитель Lada Samara в ночь на 22 декабря не остановился по требованию полиции и въехал в здание терминала казанского аэропорта, пробив в нем стекла и повредив стойки и трубу водоснабжения. Ущерб от его действий оценили в 6 миллионов рублей.

Мужчина был задержан, когда выехал из терминала на парковку. Решается вопрос о его заключении под стражу.

Смотрите также: Водитель въехал в терминал аэропорта Казани. Видео очевидцев

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю