На ВДНХ загорелся фонтан «Каменный цветок». На днях его открыли после реставрации

26 апреля, 21:31
15 519

На ВДНХ вечером 26 апреля загорелся пункт управления фонтаном «Каменный цветок», об этом рассказал в фейсбуке очевидец.

Причиной стало короткое замыкание на оборудовании для подсветки, сообщил источник «Медузы» в мэрии Москвы.

Фото: Артем Геодакян / ТАСС

Добавлено. В пресс-службе ВДНХ сообщили РБК, что возгорания не было произошло задымление в коллекторе между фонтаном и павильоном №58. Его быстро устранили, фонтан не пострадал.

Фото: Артем Геодакян / ТАСС

На прошлой неделе «Каменный цветок» открыли после продолжавшейся более года реставрации, которая обошлась в 1,23 миллиарда рублей. После этого в соцсетсях начали критиковать вид фонтана: по мнению некоторых, раньше были «ярче и сочнее краски».

Фото: Артем Геодакян / ТАСС

 

Другие новости
В Смоленской области БТР насмерть сбил двух сотрудников Росгвардии на учениях Сегодня в 12:01 В Афганистане на предвыборном митинге президента произошел взрыв. Погибли более 20 человек Сегодня в 11:57 Родственники пропавших в Чечне людей подали жалобу в ЕСПЧ. «Новая газета» сообщала об их убийстве Сегодня в 11:47 Следствие по делу Черкалина проверит генерала ФСБ на причастность к рейдерскому захвату Сегодня в 11:15 В Бурятии задержали одного из организаторов согласованного митинга против полицейского произвола Сегодня в 10:36 Компания Вексельберга не смогла получить деньги от британского банка из-за санкций США Сегодня в 10:15 Владелец компании, подавшей в суд на ФБК, заявил о возможном «подгоне» суммы иска до миллиарда рублей Сегодня в 10:23 Адвокат: Александр Кокорин заключил новый контракт с «Зенитом» Сегодня в 10:03 Правительство «концептуально» поддержало законопроект о запрете небольших баров в жилых домах Сегодня в 09:40 «Коммерсантъ»: Сечин пожаловался Путину на предвзятость Минфина в вопросе налоговых льгот Сегодня в 09:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа