На ВДНХ загорелся фонтан «Каменный цветок». На днях его открыли после реставрации

26 апреля 2019
15 539

На ВДНХ вечером 26 апреля загорелся пункт управления фонтаном «Каменный цветок», об этом рассказал в фейсбуке очевидец.

Причиной стало короткое замыкание на оборудовании для подсветки, сообщил источник «Медузы» в мэрии Москвы.

Фото: Артем Геодакян / ТАСС

Добавлено. В пресс-службе ВДНХ сообщили РБК, что возгорания не было произошло задымление в коллекторе между фонтаном и павильоном №58. Его быстро устранили, фонтан не пострадал.

Фото: Артем Геодакян / ТАСС

На прошлой неделе «Каменный цветок» открыли после продолжавшейся более года реставрации, которая обошлась в 1,23 миллиарда рублей. После этого в соцсетсях начали критиковать вид фонтана: по мнению некоторых, раньше были «ярче и сочнее краски».

Фото: Артем Геодакян / ТАСС

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Беларуси продлили арест политтехнологу Виталию Шклярову Сегодня в 09:43 Собянин объявил о двухнедельных каникулах в московских школах из-за коронавируса Сегодня в 09:07 Азербайджан и Армения сообщили о продолжении боев в Нагорном Карабахе Сегодня в 09:24 Минздрав: в России занято почти 90% коек для пациентов с коронавирусом Сегодня в 08:36 Число умерших от COVID-19 в мире превысило миллион человек Сегодня в 08:15 «Тампа-Бэй» во второй раз в истории выиграла Кубок Стэнли Сегодня в 08:08 В Москве впервые с середины июля умерли более 20 пациентов с коронавирусом за сутки Вчера в 23:42 «Интерфакс»: в Махачкале задержали пособника сбежавших заключенных, который помогал им рыть тоннель Вчера в 23:08 «Роснефть» предупредила, что BP и Shell создают «экзистенциальный кризис» на рынке нефти Вчера в 23:19 Каннский кинофестиваль пройдет в сокращенном формате Вчера в 22:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю