На ВДНХ загорелся фонтан «Каменный цветок». На днях его открыли после реставрации

26 апреля 2019
15 536

На ВДНХ вечером 26 апреля загорелся пункт управления фонтаном «Каменный цветок», об этом рассказал в фейсбуке очевидец.

Причиной стало короткое замыкание на оборудовании для подсветки, сообщил источник «Медузы» в мэрии Москвы.

Фото: Артем Геодакян / ТАСС

Добавлено. В пресс-службе ВДНХ сообщили РБК, что возгорания не было произошло задымление в коллекторе между фонтаном и павильоном №58. Его быстро устранили, фонтан не пострадал.

Фото: Артем Геодакян / ТАСС

На прошлой неделе «Каменный цветок» открыли после продолжавшейся более года реставрации, которая обошлась в 1,23 миллиарда рублей. После этого в соцсетсях начали критиковать вид фонтана: по мнению некоторых, раньше были «ярче и сочнее краски».

Фото: Артем Геодакян / ТАСС

 

Другие новости
Освобождены трое российских моряков, которых взяли в заложники пираты у берегов Бенина Сегодня в 11:51 Глава Минстроя Владимир Якушев вылечился от COVID-19 и вернулся к работе Сегодня в 12:12 «Агора» и «Зона права» запустили программу защиты от произвола по наркотическим делам Сегодня в 11:13 В России за сутки зафиксировали рекордное число смертей и выздоровлений от коронавируса Сегодня в 10:35 «Ромир»: половина россиян откажутся от отпуска Сегодня в 11:43 Испания скорректировала статистику смертей с коронавирусом. Их стало на две тысячи меньше Сегодня в 10:20 Дочь Эдуарда Успенского попросила не называть премию именем отца из-за домашнего насилия Сегодня в 09:59 Тренер сборной России по ММА Владимир Осия задержан по подозрению в организации убийства Сегодня в 09:35 Глава СПЧ выступил за отмену штрафов через приложение «Социальный мониторинг» Сегодня в 09:12 В Свердловской области четыре человека стали жертвами урагана Сегодня в 08:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю