На ВДНХ загорелся фонтан «Каменный цветок». На днях его открыли после реставрации

26 апреля, 21:31
15 510

На ВДНХ вечером 26 апреля загорелся пункт управления фонтаном «Каменный цветок», об этом рассказал в фейсбуке очевидец.

Причиной стало короткое замыкание на оборудовании для подсветки, сообщил источник «Медузы» в мэрии Москвы.

Фото: Артем Геодакян / ТАСС

Добавлено. В пресс-службе ВДНХ сообщили РБК, что возгорания не было произошло задымление в коллекторе между фонтаном и павильоном №58. Его быстро устранили, фонтан не пострадал.

Фото: Артем Геодакян / ТАСС

На прошлой неделе «Каменный цветок» открыли после продолжавшейся более года реставрации, которая обошлась в 1,23 миллиарда рублей. После этого в соцсетсях начали критиковать вид фонтана: по мнению некоторых, раньше были «ярче и сочнее краски».

Фото: Артем Геодакян / ТАСС

 

Другие новости
В Армении арестовали фигуранта дела об убийстве бывшего спецназовца ГРУ в Подмосковье Сегодня в 11:53 Baza: «Роснефть» потратила 1,3 млн евро на дизайнерскую одежду Сегодня в 11:39 Прокурор потребовал приговорить замдиректора ФСИН Коршунова к девяти годам колонии Сегодня в 11:57 СК завел дело на сотрудника МЧС после пожара в палаточном лагере в Хабаровском крае Сегодня в 10:07 Правительство предложило разрешить РЖД вырубку леса на Байкале для железнодорожных магистралей Сегодня в 10:22 В Москве задержали Алексея Навального Сегодня в 09:48 «Проект»: сотрудники Пригожина создали в Москве штаб для действий против независимых кандидатов в Мосгордуму Сегодня в 09:28 Минфин предложил увеличить вдвое таможенный сбор за посылки из зарубежных интернет-магазинов Сегодня в 09:39 В Госдуме предложили сделать курилки в аэропортах платными Сегодня в 09:33 Власти Хабаровского края закроют лагерь «Холдоми» после гибели детей при пожаре Сегодня в 09:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа