На Урале обвалился мост спустя сутки после открытия. Жители ждали его два года

2 сентября 2019
11 136

В свердловском поселке Филькино мост обвалился спустя сутки после открытия. Жители отрезанного рекой села ждали его два года. Об этом сообщает Ura.ru. 

Ura.ru

Глава Серовского городского округа Василий Сизиков заявил, что строительства моста на реке Каква продолжается, он якобы не был введен в эксплуатацию. По его словам, в мост попало бревно и его ремонтируют. «Строящийся мост через реку Каква сертифицирован должным образом», — добавил он. 

В июле жители Филькино самостоятельно построили мост через реку, так как предыдущий рухнул в 2017 году. После этого Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о халатности из-за того, что власти не обеспечили безопасный переход через реку. 

Возвести мост жителям села в июле пообещал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. 

Другие новости
Лукашенко сменил министра обороны, госсекретаря Совета безопасности и главу Генштаба Вчера в 23:53 Ивана Голунова допросили по делу о превышении полномочий, которое завели из-за его задержания Вчера в 22:50 The Guardian: новым лидером «Исламского государства» стал последний оставшийся в живых основатель группировки Вчера в 23:24 Всемирная организация здравоохранения созовет экстренное заседание из-за неизвестного коронавируса в Китае Вчера в 21:54 Суд в Кувейте смягчил наказание россиянке, осужденной за растрату, с 15 до семи лет тюрьмы Вчера в 21:35 Путин предложил сократить число судей Конституционного суда Вчера в 19:42 Одобрение изменений Конституции на всеобщем голосовании станет условием для их вступления в силу Вчера в 19:01 Кадыров опроверг слухи о своей отставке Вчера в 18:40 Хаски Джубили все время выглядит удивленной. Из-за этого заводчик отдал ее в приют — собаку захотели забрать 150 человек Вчера в 20:20 Znak.com: «духовник Поклонской» планирует построить в Свердловской области храм на 37 тысяч человек Вчера в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю