На Урале обвалился мост спустя сутки после открытия. Жители ждали его два года

2 сентября 2019
11 142

В свердловском поселке Филькино мост обвалился спустя сутки после открытия. Жители отрезанного рекой села ждали его два года. Об этом сообщает Ura.ru. 

Ura.ru

Глава Серовского городского округа Василий Сизиков заявил, что строительства моста на реке Каква продолжается, он якобы не был введен в эксплуатацию. По его словам, в мост попало бревно и его ремонтируют. «Строящийся мост через реку Каква сертифицирован должным образом», — добавил он. 

В июле жители Филькино самостоятельно построили мост через реку, так как предыдущий рухнул в 2017 году. После этого Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о халатности из-за того, что власти не обеспечили безопасный переход через реку. 

Возвести мост жителям села в июле пообещал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. 

Другие новости
Аэропорты Москвы и Петербурга заявили о готовности возобновить международные рейсы с 15 июля Вчера в 22:03 ВОЗ сообщила о новом рекордном приросте случаев COVID-19 за сутки Вчера в 22:00 В Петербурге школа обратилась в полицию из-за вывешенного радужного флага. Это назвали «диверсией» Вчера в 20:37 «Передел собственности». Жириновский — о причине задержания губернатора Хабаровского края Вчера в 19:29 Боец MMA Александр Емельяненко рассказал, что переболел коронавирусом Вчера в 19:07 В Петербурге станцию метро «Новокрестовская» переименуют в «Зенит» Вчера в 18:17 С 15 июля Россия начнет переговоры о возобновлении полетов в другие страны Вчера в 17:54 «Интерфакс» и «Открытые медиа»: организаторы акции «Бессмертный полк» обсуждают перенос на осень Вчера в 18:37 В Ингушетии СК отказался возбуждать уголовное дело на руководство клиники, где провели «женское обрезание» девятилетней девочке Вчера в 17:29 Росстат: в мае умерли 12452 человека, зараженных коронавирусом Вчера в 17:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю