Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил о досрочной отставке

На Урале мужчина открыл стрельбу из ружья с балкона и ранил полицейского в ногу

2 сентября 2018
1 879

В Краснотурьинске Свердловской области мужчина открыл стрельбу из охотничьего ружья с балкона своей квартиры. Он расстрелял здание напротив и припаркованные рядом автомобили, в том числе полицейский. Также он ранил в ногу сотрудника полиции. Об этом говорится на сайте местного управления Следственного комитета.

Фото: sverdlovsk.sledcom.ru

Мужчина открыл стрельбу из гладкоствольного ружья «Вепрь», которое было зарегистрировано на него и принадлежало ему.

Полицейский автомобиль приехал к месту стрельбы по вызову. По предварительной информации, причиной стал конфликт мужчины с сотрудниками частного охранного предприятия, офис которого находился в здании напротив. Стрелка задержали. О других пострадавших в результате стрельбы не сообщается.

На мужчину завели уголовное дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов). Ему грозит от 12 до 20 лет лишения свободы. Степень тяжести вреда здоровью, который был причинен полицейскому, устанавливается. Он сам находится в больнице.

Другие новости
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил о досрочной отставке Сегодня в 19:09 Трамп объявил о «жестких» санкциях против верховного лидера Ирана Сегодня в 19:00 Нюта Федермессер и Наталья Водянова пожаловались властям на нарушения в ПНИ Сегодня в 18:52 Павел Чиков: семь из девяти дел об оскорблении власти касаются текстов из «ВКонтакте» Сегодня в 17:57 Минобороны начало учения с миротворцами, С-400 и «Искандерами» Сегодня в 18:06 Под Волоколамском нашли еще одну незаконную свалку Сегодня в 17:44 «Открытые медиа»: ловившие белух компании получат 360 млн рублей за их транспортировку Сегодня в 17:34 Федерация гостиниц Грузии: ущерб от потери российских туристов может составить 750 млн долларов Сегодня в 17:12 Кинокомпания Kinodanz отказалась от иска к BadComedian Сегодня в 16:54 Рабочие завода Ford рассказали, что их заставили сидеть в столовой за отказ увольняться Сегодня в 16:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю