На Урале прокуратура начала проверку из-за отравления двух детей растворителем

1 июня, 16:04
398

Прокуратура Свердловской области начала проверку после того, как двое трехлетних воспитанников детского сада в Каменске-Уральском выпили растворитель, который нашли на прогулочной площадке. Об этом сообщает Znak.com.

Инцидент произошел утром 31 мая. Детям вызвали скорую помощь, их доставили в детскую городскую больницу в предварительным диагнозом токсическое действие разъедающих веществ. Их жизни ничего не угрожает.

По предварительным данным, растворитель на площадке оставили родители воспитанников, которые проводили ремонтные работы.

В прокуратуре решили в том числе проверить, в связи с чем родители воспитанников привлекались для выполнения работ.

Другие новости
В Петербурге задержали активиста по делу о фотографиях Путина и Медведева на надгробиях Сегодня в 12:22 Россия оплатит модернизацию армии Абхазии Сегодня в 12:07 «Новая газета»: более 80% преступлений против детей в России совершаются в семье Сегодня в 12:03 СК: дело об убийстве Михаила Круга раскрыто Сегодня в 11:22 «Дом с маяком»: родители не могут получить для детей «Фризиум» из-за проблем с документами Сегодня в 10:48 ФСБ использовала декларацию об амнистии капитала против бизнесмена. Власти обещали, что этого не будет Сегодня в 09:53 Стали известны регионы России с наибольшим ростом зарплат Сегодня в 09:35 Republic: семья главы администрации президента Антона Вайно владеет недвижимостью на 1,6 млрд рублей Сегодня в 10:10 У координатора штаба Навального в Омске прошел обыск Сегодня в 09:25 Спрос на новые модели iPhone в России оказался выше, чем на предыдущие Сегодня в 09:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа