На Урале прокуратура начала проверку из-за отравления двух детей растворителем

1 июня, 16:04
390

Прокуратура Свердловской области начала проверку после того, как двое трехлетних воспитанников детского сада в Каменске-Уральском выпили растворитель, который нашли на прогулочной площадке. Об этом сообщает Znak.com.

Инцидент произошел утром 31 мая. Детям вызвали скорую помощь, их доставили в детскую городскую больницу в предварительным диагнозом токсическое действие разъедающих веществ. Их жизни ничего не угрожает.

По предварительным данным, растворитель на площадке оставили родители воспитанников, которые проводили ремонтные работы.

В прокуратуре решили в том числе проверить, в связи с чем родители воспитанников привлекались для выполнения работ.

Другие новости
Московского полицейского наказали за отказ завести дело из-за нападения на гомосексуала Сегодня в 20:16 Разработчика игр Олега Тищенко приговорили в США к году тюрьмы Сегодня в 19:33 The Bell нашел аккаунт военного, чью переписку использовали при расследовании крушения MH17 Сегодня в 19:12 «По политическим причинам». Политолог Валерий Соловей сообщил об уходе из МГИМО Сегодня в 18:04 Третьим бизнесменом с состоянием более $100 млрд стал владелец Louis Vuitton Moët Hennessy Сегодня в 18:20 МИД России назвал обвинения международного следствия по MH17 «голословными» Сегодня в 17:57 Назначен начальник УВД ЗАО вместо уволенного из-за дела Голунова Сегодня в 18:47 Исследование: прививкам доверяют меньше половины россиян  Сегодня в 17:40 Полиция завела дело о хулиганстве после рэп-фестиваля в Лужниках Сегодня в 17:03 Росгвардия отсудила миллион рублей у комбината «Дружба народов» за испорченные продукты Сегодня в 17:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю