На Украину не пустили двух журналистов НТВ за два дня

14 декабря 2019
2 255

В киевском аэропорту Борисполь задержали журналистку НТВ. За посещение Крыма ей запрещен въезд на Украину на три года, сообщает Госпогранслужба страны.

Журналистка прилетела из Стамбула. На пограничном контроле, согласно сообщению ведомства, она говорила, что не ездила в Крым, однако при проверке выяснилось, что она была там.

Речь идет об Александре Тонких. Накануне в пересечении границы было отказано другому журналисту НТВ — Сергею Савину.

Украинское законодательство разрешает въезд в Крым только с территории Украины. В 2018 году границу закрыли для иностранцев.

Другие новости
Картину Артема Лоскутова «Беларусь» купили за три миллиона рублей. Он пообещал направить половину суммы белорусам Вчера в 23:40 «Победа» поменяла логотип в соцсетях на цвета флага протестующих белорусов. Через час все вернули обратно Вчера в 22:37 Глава ЦИК Беларуси подтвердила, что обращение Тихановской перед отъездом из страны записано в ее кабинете Вчера в 21:14 Беларусь передала России 32 задержанных наемников ЧВК «Вагнер» Вчера в 19:49 «Наших детей используют как пушечное мясо»: Лукашенко призвал белорусов не выходить на улицы Вчера в 19:18 Доход Путина за 2019 год увеличился на миллион рублей — до 9,7 миллиона Вчера в 18:14 Роскомнадзор продолжит штрафовать СМИ за гиперссылки на страницы с матом Вчера в 17:58 В Беларуси завели уголовное дело на основателя телеграм-канала NEXTA Вчера в 16:52 Тихановская объявила о создании Координационного совета по передаче власти в Беларуси Вчера в 15:41 Минский тракторный завод частично остановил работу. Рабочие пошли к дому правительства Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю