На Украину не пустили двух журналистов НТВ за два дня

14 декабря 2019
2 246

В киевском аэропорту Борисполь задержали журналистку НТВ. За посещение Крыма ей запрещен въезд на Украину на три года, сообщает Госпогранслужба страны.

Журналистка прилетела из Стамбула. На пограничном контроле, согласно сообщению ведомства, она говорила, что не ездила в Крым, однако при проверке выяснилось, что она была там.

Речь идет об Александре Тонких. Накануне в пересечении границы было отказано другому журналисту НТВ — Сергею Савину.

Украинское законодательство разрешает въезд в Крым только с территории Украины. В 2018 году границу закрыли для иностранцев.

Другие новости
«Белый счетчик»: на шествие памяти Маркелова и Бабуровой пришли почти 1,5 тысячи человек Сегодня в 15:22 «Я в целом доволен». Медведев — о работе правительства под его руководством Сегодня в 13:36 Более 60% решений ЕСПЧ против России «ожидают исполнения». Путин говорил, что Москва выполняет все постановления Сегодня в 13:19 Facebook перевел имя Си Цзиньпина как «гадюшник». Компания назвала это ошибкой и извинилась Сегодня в 12:50 Умер один из основателей группы «Ляпис Трубецкой» Руслан Владыко. С июня он был в коме после нападения Сегодня в 12:33 В Петербурге арестовали бездомного за сообщение о минировании Конституционного суда. Он объяснил это депрессией из-за послания Путина Сегодня в 11:55 Глава Чувашии призвал «мочить» журналистов и блогеров, критикующих власть Сегодня в 11:07 Фильм «1917» Сэма Мендеса получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 10:44 Принц Гарри и Меган Маркл не смогут использовать королевские титулы Сегодня в 10:16 Макгрегор одержал первую после поражения от Нурмагомедова победу. Он нокаутировал соперника за 40 секунд Сегодня в 09:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю