На украинском рок-фестивале ветром сорвало крышу сцены. Один человек погиб

2 июня 2019
3 147

На рок-фестивале Kozak Fest, который проводился под открытым небом в Днепропетровской области на Украине, из-за сильного ветра сорвало крышу сцены, сообщает агентство «Униан». В результате погиб один человек, еще двое пострадали.

Погибший — мужчина 1971 года рождения, он работал на фестивале. Двое пострадавших, мужчина и женщина, получили переломы, их доставили в больницу. По данным Национальной полиции Украины, на которые ссылается «Интерфакс», оба пострадавших мужчины.

Полиция проверит, была ли соблюдена техника безопасности при монтаже сцены.

Сильный ветер сопровождался ливнем, из-за этого вокруг места проведения фестиваля возникли подтопления, и машины не могут оттуда выехать. Ветром также повредило палатки и снесло батут.

Заключительный день фестиваля, который должен был пройти 2 июня, отменили.

В Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям сообщили, что из-за непогоды в стране без электричества остались 184 населенных пункта, в том числе пять в Днепропетровской области.

Другие новости
Рогозин передал свой аккаунт в твиттере «Роскосмосу» Сегодня в 14:39 Мишустин поручил возобновить работу больниц в обычном режиме Сегодня в 14:16 Amnesty International потребовала от МВД прекратить задержания участников одиночных пикетов Сегодня в 13:36 Губернатор Воронежской области завел аккаунт в инстаграме. Его заблокировали через несколько часов Сегодня в 12:51 Польский регулятор пригрозил оштрафовать «Газпром» на 50 млн евро из-за «Северного потока-2» Сегодня в 13:00 Уголовные дела основателя «Омбудсмена полиции» передали в СК Сегодня в 12:42 Завод «Роскосмоса» начнет выпускать лифты с голосом Гагарина Сегодня в 12:34 Артемий Лебедев, снявшийся в ролике RT за поправки к Конституции, призвал не участвовать в голосовании Сегодня в 12:11 В Москве впервые с конца апреля выявили менее двух тысяч новых заражений COVID-19 Сегодня в 11:41 Штрафы за утечку персональных данных предложили увеличить в 10 раз Сегодня в 11:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю