Украинские пограничники не стали задерживать российский сухогруз, зашедший в чужие воды

6 июня, 00:15
2 458

Украинские пограничники не стали задерживать сухогруз Melita под флагом России, который из-за штормовой погоды отклонился от курса и вошел в территориальные воды Украины. Об этом сообщает пресс-служба Военно-морских сил Украины в фейсбуке.

После опроса моряков пограничники направили судно безопасным маршрутом в пункт назначения.

Инцидент произошел на западе Тарханкутского полуострова. Сухогруз следовал из порта Астрахани в порт Констанца. Из-за непогоды он зашел в территориальные воды Украины на расстояние до пяти миль.

Формальные основания для задержания судна были, отметили в пресс-службе.

 

Другие новости
Актер Андрей Соколов решил участвовать в выборах Мосгордуму. В одном округе с Любовью Соболь Сегодня в 15:34 Аргентина и Уругвай остались без электричества из-за сбоя Сегодня в 15:15 Журналиста Ивана Голунова допросили в качестве свидетеля Сегодня в 14:51 Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Сегодня в 14:30 На проспекте Сахарова в Москве прошел митинг за «справедливость для всех» Сегодня в 13:39 Власти Москвы организовали турнир по киберспорту за 37,5 млн рублей. На него пришли десять человек Сегодня в 13:27 Журналисту «Черновика» продлили срок задержания. Он утверждает, что на него дали показания под пытками Сегодня в 12:22 Футболист Дмитрий Булыкин выдвинулся кандидатом в Мосгордуму в округе, где баллотировалась Федермессер Сегодня в 11:08 В Пензенской области задержали еще 12 участников конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 10:44 Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю