На участника массовой драки в кемеровском селе, ранившего двух человек ножом, завели дело. Он арестован

23 августа 2019
995

На мужчину, участвовавшего в массовой драке в селе Подгорное в Кемеровской области, завели уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Его задержали накануне, суд отправил его в СИЗО на время расследования дела. Об этом сообщает «Тайга.Инфо».

По данным издания, обвиняемый в нападении с ножом — цыган.

«Тайга.Инфо» со ссылкой на источники в силовых структурах пишет, что конфликт начался на сельской дискотеке из-за девушки, которой сделал замечание один из мужчин. За них обоих вступились другие люди.

Через несколько дней две группы мужчин встретились, и между ними завязалась драка, во время которой два человека получили ножевые ранения. Ранивший их мужчина оказался цыганом.

При этом источники «Интерфакса» и ТАСС утверждали, что национальной подоплеки в конфликте не было. Также они сообщали, что в село приехали бойцы ОМОНа.

По данным издания Baza, причиной конфликта стало то, что цыгане «начали приставать к девушкам», а их знакомые за них заступились. Всего в конфликте участвовали более 100 человек.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Задержанную в Минске журналистку «МБХ Медиа» оштрафовали и выпустили из изолятора Сегодня в 14:39 Ефремов в жалобе на приговор пожаловался на давление своего бывшего адвоката Сегодня в 14:17 «Это не связано с уголовным делом». Светлана Алексиевич покинула Беларусь Сегодня в 13:55 Главред Nexta объявил об уходе из проекта Сегодня в 14:06 «Сейчас не время разбираться, кто прав, а кто виноват». Кремль призвал прекратить военные действия в Карабахе Сегодня в 13:21 Армения и Азербайджан обвинили друг друга в привлечении сирийских наемников для боев в Карабахе Сегодня в 13:28 «Я в халате, мне ничего не угрожает, все спокойно». Киселев рассказал, что переночевал в номере Навального в томской гостинце Сегодня в 12:33 Юрист ФБК обратится в ЕСПЧ из-за отказа СК заводить дело после отравления Навального Сегодня в 12:19 Кудрин спрогнозировал санкционное «покусывание» из-за отравления Навального Сегодня в 11:53 «Не стоит называть ее секретной». Навальный подтвердил встречу с Меркель в берлинской клинике Сегодня в 10:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю