На участке зеленой ветки московского метро остановились поезда

3 февраля 2015
2 951

Движение на участке Замоскворецкой (зеленой) линии московского метрополитена от станции «Белорусская» до станции «Театральная» приостановлено с 12:11, сообщается на сайте столичного департамента транспорта.

На «Тверской» на рельсы упал человек, после чего с рельсов было снято напряжение. Жив ли он, не уточняется.

Поезда не ходят в сторону станции «Алма-Атинская», в обратном направлении движение осуществляется в штатном режиме.

Сотрудники оперативных служб предпринимают все необходимое для возобновления движения.

Пассажиров попросили с пониманием отнестись к задержке движения и по возможности использовать альтернативные маршруты и виды городского транспорта.

В 13:10 департамент транспорта отчитался о восстановлении движения.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Байден назвал «совершенно несправедливым» происходящее с Навальным в колонии Сегодня в 11:25 В Ростовской области пятеро подростков погибли в ДТП. Машиной управлял 14-летний Сегодня в 10:26 Умер сооснователь Adobe Чарльз Гешке Сегодня в 09:49 Российские депутаты обратились к Путину с требованием допустить к Навальному врачей Сегодня в 09:20 «Наш пациент может умереть в любой момент»: врач Навального прокомментировал его состояние Вчера в 22:20 Чехия объявила в розыск Петрова и Боширова. Из Праги вышлют 18 российских дипломатов Вчера в 21:53 В России задержали двух белорусов, подозреваемых в подготовке убийства Лукашенко Вчера в 21:02 «Тайга.инфо»: сотрудники ангарской колонии напали на адвоката. Она принимала заявление о пытках заключенного Вчера в 19:11 Bloomberg узнал о возможном ужесточении санкций США против госдолга России Вчера в 18:23 Храм в Тверской области украсили фресками с чертями и «интернет-зависимыми» грешниками Вчера в 17:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа