От «Белорусской» до «Павелецкой» остановлено движение поездов

26 января 2016
1 195

Остановлено движение поездов на участке Замоскворецкой линии московского метрополитена. Об этом сообщается во вторник, 26 января, в официальном твиттере подземки.

Поезда не ходят от станции «Новокузнецкая» до «Автозаводской» из-за «инцидента с пассажиром». Чуть позже стало известно, что нет движения от «Белорусской» до «Павелецкой».

Как сообщают пользователи твиттера, на станции «Тверская» человек упал на рельсы. По громкой связи на станциях объявляют, что движение поездов происходит с увеличенными интервалами по техническим причинам.

В метрополитене просят пассажиров пользоваться другими линиями подземки или наземным транспортом. 

Другие новости
Саудовская прокуратура потребовала смертной казни для обвиняемых в убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 13:44 ЕСПЧ признал задержания и аресты Навального политически мотивированными Сегодня в 12:58 Госдума одобрила в первом чтении смягчение наказания по статье об экстремизме Сегодня в 12:37 «Токсичный» — слово года по версии Оксфордского словаря Сегодня в 12:57 Британский министр по «брекситу» подал в отставку Сегодня в 12:27 Жителя Подмосковья, отрубившего жене кисти рук, приговорили к 14 годам колонии Сегодня в 11:35 Кадыров подарил Mercedes пятилетнему мальчику, отжавшемуся более четырех тысяч раз Сегодня в 11:47 «Он проходил, как и все, через турникет». Песков — о проверке Путина металлоискателем Сегодня в 11:27 Госдума приняла закон о налоге для самозанятых Сегодня в 11:18 РБК узнал дату большой пресс-конференции Путина Сегодня в 11:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю