От «Белорусской» до «Павелецкой» остановлено движение поездов

26 января 2016
1 173 0

Остановлено движение поездов на участке Замоскворецкой линии московского метрополитена. Об этом сообщается во вторник, 26 января, в официальном твиттере подземки.

Поезда не ходят от станции «Новокузнецкая» до «Автозаводской» из-за «инцидента с пассажиром». Чуть позже стало известно, что нет движения от «Белорусской» до «Павелецкой».

Как сообщают пользователи твиттера, на станции «Тверская» человек упал на рельсы. По громкой связи на станциях объявляют, что движение поездов происходит с увеличенными интервалами по техническим причинам.

В метрополитене просят пассажиров пользоваться другими линиями подземки или наземным транспортом. 

Комментарии (0)
Другие новости
Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Сегодня в 22:28 В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Сегодня в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Сегодня в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Сегодня в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Сегодня в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19
Популярное у подписчиков дождя за неделю