От «Белорусской» до «Павелецкой» остановлено движение поездов

26 января 2016
1 185

Остановлено движение поездов на участке Замоскворецкой линии московского метрополитена. Об этом сообщается во вторник, 26 января, в официальном твиттере подземки.

Поезда не ходят от станции «Новокузнецкая» до «Автозаводской» из-за «инцидента с пассажиром». Чуть позже стало известно, что нет движения от «Белорусской» до «Павелецкой».

Как сообщают пользователи твиттера, на станции «Тверская» человек упал на рельсы. По громкой связи на станциях объявляют, что движение поездов происходит с увеличенными интервалами по техническим причинам.

В метрополитене просят пассажиров пользоваться другими линиями подземки или наземным транспортом. 

Другие новости
Хакасскую активистку включили в список экстремистов из-за дела о публикации во «ВКонтакте» Сегодня в 09:36 Госструктурам США запретили закупать продукцию ZTE и Huawei Сегодня в 08:46 Минэкономразвития предложило поднять коммунальные тарифы в 2019 году в два этапа Сегодня в 07:25 CNN: разведка США узнала о реакции российских чиновников на саммит Путина и Трампа в Хельсинки Сегодня в 07:01 «Ведомости»: Morgan Stanley отказался от покупки торгового комплекса в Петербурге из-за санкций Сегодня в 06:05 Министр рыбного хозяйства Норвегии ушел в отставку после поездки в Иран Сегодня в 05:40 «Ведомости»: новый терминал в «Шереметьево» свяжут с Москвой железной дорогой за 12 млрд рублей Сегодня в 04:51 Водителя убитых в ЦАР российских журналистов поместили в тюрьму Сегодня в 03:50 Суд повторно арестовал экс-главу НПО имени Лавочкина Сергея Лемешевского Сегодня в 02:27 США заморозили сотрудничество с Россией по договору об открытом небе Сегодня в 01:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю