От «Белорусской» до «Павелецкой» остановлено движение поездов

26 января 2016
1 157 0

Остановлено движение поездов на участке Замоскворецкой линии московского метрополитена. Об этом сообщается во вторник, 26 января, в официальном твиттере подземки.

Поезда не ходят от станции «Новокузнецкая» до «Автозаводской» из-за «инцидента с пассажиром». Чуть позже стало известно, что нет движения от «Белорусской» до «Павелецкой».

Как сообщают пользователи твиттера, на станции «Тверская» человек упал на рельсы. По громкой связи на станциях объявляют, что движение поездов происходит с увеличенными интервалами по техническим причинам.

В метрополитене просят пассажиров пользоваться другими линиями подземки или наземным транспортом. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Япония подняла свои истребители для сопровождения российских Ту-95 Сегодня в 02:42 Госдеп допустил санкции против 13 обвиненных во вмешательстве в выборы россиян Сегодня в 01:45 В центре Москвы загорелось здание Следственного комитета Сегодня в 00:59 В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39 Российский Центр по примирению в Сирии сообщил о массированном обстреле Вчера в 23:04 На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Вчера в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Вчера в 21:27 Директора ФБК Романа Рубанова арестовали на 10 суток Вчера в 23:14 Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Вчера в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Вчера в 19:17

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера