На участке в Петербурге, где сломали руку журналисту Давиду Френкелю, аннулировали 35 бюллетеней

3 июля, 09:24
731

Избирательная комиссия Санкт-Петербурга аннулировала 35 бюллетеней на участке №2191, где полицейский сломал руку журналисту Давиду Френкелю. Об этом сообщил член городского избиркома с правом решающего голоса Олег Зацепа, пишет ТАСС.

Комиссия аннулировала только бюллетени из переносного ящика, который привлек внимание журналиста, поскольку при оформлении результатов с его использованием «были допущены недостатки». 

30 июня полицейский попытался вытолкнуть фотографа Давида Френкеля с избирательного участка и сломал ему руку. Френкелю потребовалась операция.

В Кремле потребовали тщательно расследовать инцидент.

Другие новости
«Призываю власть прекратить насилие и пойти на диалог». Светлана Тихановская записала новое обращение Сегодня в 12:02 Александр Лукашенко: «Я пока живой и не за границей» Сегодня в 11:41 Белорусские издатели потребовали освободить задержанных журналистов Сегодня в 11:55 Чешское радио узнало о задержании российского дипломата за незаконную покупку боеприпасов Сегодня в 10:50 Сбербанк отменил бесплатные уведомления о переводах на карту Сегодня в 10:39 В Беларуси возобновились акции протеста. Рабочие заводов снова выходят на забастовки Сегодня в 10:13 Совладелец «Уралхима» призвал создать Комитет национального спасения Беларуси Сегодня в 09:48 Вьетнам закупит партию российской вакцины от COVID-19 Сегодня в 09:35 За год в России закрылось больше миллиона предприятий малого и среднего бизнеса Сегодня в 09:19 Игру Fortnite удалили из App Store после того, как разработчики решили обойти комиссии Apple Сегодня в 09:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю