На участке в Петербурге, где сломали руку журналисту Давиду Френкелю, аннулировали 35 бюллетеней

3 июля, 09:24
738

Избирательная комиссия Санкт-Петербурга аннулировала 35 бюллетеней на участке №2191, где полицейский сломал руку журналисту Давиду Френкелю. Об этом сообщил член городского избиркома с правом решающего голоса Олег Зацепа, пишет ТАСС.

Комиссия аннулировала только бюллетени из переносного ящика, который привлек внимание журналиста, поскольку при оформлении результатов с его использованием «были допущены недостатки». 

30 июня полицейский попытался вытолкнуть фотографа Давида Френкеля с избирательного участка и сломал ему руку. Френкелю потребовалась операция.

В Кремле потребовали тщательно расследовать инцидент.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Владелец бренда Topshop начал процедуру банкротства Сегодня в 12:21 «Мне плевать на ваши угрозы». Навальный — о проверке его высказываний на экстремизм Сегодня в 12:18 В Петербурге задержали фотомодель по обвинению в убийстве мужа Сегодня в 12:19 В Новосибирске пожилой пациент коронавирусного госпиталя покончил с собой Сегодня в 11:46 ТАСС: следователи проверяют высказывания Навального на «Эхе Москвы» на призывы к экстремизму Сегодня в 10:23 В России от коронавируса умерли 569 человек за сутки. Это максимум с начала пандемии Сегодня в 11:03 «Коммерсант»: МВД получило жалобу на хоспис «Дом с маяком» еще до того, как он закупил первый наркотический препарат Сегодня в 09:48 Умерла президент Пушкинского музея Ирина Антонова Сегодня в 09:24 Арестованный бывший замглавы ФСИН назвал питание в московском СИЗО лучшим в Европе Сегодня в 10:04 Парламент Франции отозвал на доработку вызвавший протесты законопроект о запрете публикации фотографий полицейских Сегодня в 09:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа