На участок трассы «Волга» упал надземный пешеходный переход

6 августа 2017
4 085

На участок федеральной трассы М-7 «Волга» упал надземный пешеходный переход. В результате пострадали два человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

Авария произошла на 305 километре автодороги.

«Травмирован находившийся внутри перехода пешеход и водитель, автомобиль которого задело упавшей конструкцией»,  — сказал собеседник агентства.

По его словам, в результате происшествия на участке трассы ограничено движение. «Потребуется время, чтобы демонтировать и убрать с дороги упавшие конструкции», — пояснил он.

Источник ТАСС в пресс-службе управления МВД по Владимирской области подтверждает данные о падении пешеходного моста. По его словам, надземный пешеходный переход упал на участок трассы на территории Вязниковского района Владимирской области.

«В настоящее время трасса перекрыта. По предварительной информации, строительный кран задел мост, в результате чего он разрушился», — сказал собеседник агентства.

Он не смог привести данные о пострадавших, сказав, что эта информация уточняется. На месте работает полиция и оперативная группа МВД, рассказал ТАСС первый вице-губернатор региона Алексей Конышев.

Трасса «Волга» проходит через Москву, Владимир, Нижний Новгород, Казань и Уфу. 

Другие новости
Сотрудники милиции в Узбекистане поклялись на Коране не брать взятки Сегодня в 04:56 В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12 В «Пулково» задержали музыканта «Animal ДжаZ». Его обвинили в контрабанде наличных Сегодня в 00:01 В фейсбуке запретили публикации с намеками на секс Вчера в 23:49 В Армении обнародовали первые итоги выборов в парламент. Лидирует блок Никола Пашиняна Вчера в 22:59 Чиновники объяснили установку коробок вместо тумбочек в больнице под Волгоградом Вчера в 22:05 Подросток обвинил дизайнера Гошу Рубчинского в домогательствах Вчера в 21:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю