На участке синей ветки московского метро остановили движение из-за задымления

15 июля 2014
1 422

Движение поездов  по одному из путей «синей» (Арбатско-Покровской) ветки метро приостановлено из-за задымления, сообщает утром во вторник, 15 июля, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Москве.

Первый путь отключен от подачи электроэнергии на участке от «Киевской» до «Молодежной». Пожарные ищут источник задымления.

Кроме того, один из поездов остановился в тоннеле в районе станции «Славянский бульвар».

Как сообщил агентству источник в правоохранительных органах, задымление могло произойти в одном из поездов на перегоне между станциями «Славянский бульвар» и «Парк Победы».

Другие новости
Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю