На участке серой ветки пассажиров попросили воспользоваться наземным транспортом

16 августа 2014
934

Между станциями Савеловская и Менделеевская Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро утром в субботу, 16 августа, по техническим причинам перестали ходить поезда в сторону центра, передает корреспондент Дождя.

Примерно в 10:20 по громкой связи на станции Савеловская пассажиров состава, ехавшего в сторону центра, попросили покинуть поезд и воспользоваться наземным транспортом. Бесплатные автобусы предложены не были. Большинство пассажиров отправились пешком до ближайшей станции метро. 

Как пояснила сотрудник метрополитена корреспонденту Дождя, проблема носит технический характер, движение приостановлено только на перегоне между станциями Савеловская и Менделеевская.

Другие новости
На YouTube заблокировали клип Хаски на песню «Иуда» Сегодня в 11:52 На нефтеперерабатывающем заводе в Москве назвали возможную причину пожара Сегодня в 11:22 The Times назвала российского генерала основным претендентом на пост главы Интерпола Сегодня в 10:15 В Аргентине нашли пропавшую год назад подлодку Сегодня в 09:10 На юго-востоке Москвы загорелся нефтеперерабатывающий завод Сегодня в 08:20 В Петербурге арестовали бывшего следователя. Его подозревают в краже 11 кг кокаина из вещдоков Сегодня в 08:13 Россия в сентябре нарастила вложения в гособлигации США Сегодня в 07:13 Более 26 млн СМС-сообщений американцев оказались в открытом доступе Сегодня в 06:12 WP: ЦРУ назвало наследного принца Саудовской Аравии заказчиком убийства Хашогги Сегодня в 04:50 Бывшего депутата Госдумы арестовали по делу о вымогательстве $37,5 млн у «Альфа-групп» Сегодня в 03:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю