На участке серой ветки пассажиров попросили воспользоваться наземным транспортом

16 августа 2014
919 0

Между станциями Савеловская и Менделеевская Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро утром в субботу, 16 августа, по техническим причинам перестали ходить поезда в сторону центра, передает корреспондент Дождя.

Примерно в 10:20 по громкой связи на станции Савеловская пассажиров состава, ехавшего в сторону центра, попросили покинуть поезд и воспользоваться наземным транспортом. Бесплатные автобусы предложены не были. Большинство пассажиров отправились пешком до ближайшей станции метро. 

Как пояснила сотрудник метрополитена корреспонденту Дождя, проблема носит технический характер, движение приостановлено только на перегоне между станциями Савеловская и Менделеевская.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Русскоязычные хакеры похитили $10 миллионов из банков России и США Сегодня в 08:49 Глава Венесуэлы отстранил оппозицию от президентских выборов Сегодня в 07:53 «Ведомости» раскрыли возможную схему возврата потраченных на санацию банков денег Сегодня в 07:22 Россия предложит запретить добычу полезных ископаемых на астероидах Сегодня в 06:43 Запрос на «сильную руку» в России достиг максимума с 2014 года Сегодня в 08:00 Осужденным за подрыв дома в Волгодонске предъявили новые обвинения Сегодня в 06:18 ФТС обязала 5 курьерских служб проверять ИНН получателей посылок из-за рубежа Сегодня в 05:44 «Коммерсантъ» назвал предприятия, попадающие под санкции США из-за договора об РСМД Сегодня в 05:00 Варшава назвала подрыв туристического автобуса под Львовом «антипольским инцидентом» Сегодня в 04:09 18 скандинавских студентов обязали покинуть Россию из-за визовых нарушений Сегодня в 03:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера