На участке серой ветки пассажиров попросили воспользоваться наземным транспортом

16 августа 2014
919 0

Между станциями Савеловская и Менделеевская Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро утром в субботу, 16 августа, по техническим причинам перестали ходить поезда в сторону центра, передает корреспондент Дождя.

Примерно в 10:20 по громкой связи на станции Савеловская пассажиров состава, ехавшего в сторону центра, попросили покинуть поезд и воспользоваться наземным транспортом. Бесплатные автобусы предложены не были. Большинство пассажиров отправились пешком до ближайшей станции метро. 

Как пояснила сотрудник метрополитена корреспонденту Дождя, проблема носит технический характер, движение приостановлено только на перегоне между станциями Савеловская и Менделеевская.

Комментарии (0)
Другие новости
«Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19 Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16 «Прямая линия» с Путиным пройдет 7 июня Сегодня в 08:21 Украина в докладе для НАТО обвинила Россию в разработке «соединения Эбола с вирусом оспы» Сегодня в 08:07 Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству АЭС Сегодня в 06:30 Канатоходец прошел через разведенный Дворцовый мост в День города Санкт-Петербурга Сегодня в 05:21 Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21
Популярное у подписчиков дождя за неделю