На участке серой ветки пассажиров попросили воспользоваться наземным транспортом

16 августа 2014
919

Между станциями Савеловская и Менделеевская Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро утром в субботу, 16 августа, по техническим причинам перестали ходить поезда в сторону центра, передает корреспондент Дождя.

Примерно в 10:20 по громкой связи на станции Савеловская пассажиров состава, ехавшего в сторону центра, попросили покинуть поезд и воспользоваться наземным транспортом. Бесплатные автобусы предложены не были. Большинство пассажиров отправились пешком до ближайшей станции метро. 

Как пояснила сотрудник метрополитена корреспонденту Дождя, проблема носит технический характер, движение приостановлено только на перегоне между станциями Савеловская и Менделеевская.

Другие новости
Экс-адвокат Трампа заявил о совершении финансовых преступлений под его руководством Сегодня в 01:29 Бывшего главу предвыборного штаба Трампа признали виновным по восьми из 18 пунктов обвинения Сегодня в 00:56 Обвиняемый в мошенничестве бывший адвокат Трампа Майкл Коэн пойдет на сделку со следствием Вчера в 23:54 Ходорковский рассказал об участии в инвестиционных проектах с прежними партнерами по бизнесу Вчера в 23:24 CNBC: Россия готовится поднять упавшую в Баренцево море ракету с ядерной установкой Вчера в 22:45 Актриса, обвинившая Вайнштейна в домогательствах, отвергла обвинения в совращении подростка Вчера в 22:18 «ВКонтакте» пообещала раскрывать хранящуюся на серверах информацию о пользователях Вчера в 20:53 В Петербурге ветер сорвал строительные леса со здания Генштаба. Пострадали три человека Вчера в 19:56 Свидетель по делу «Нового величия» отверг информацию о работе на спецслужбы Вчера в 19:31 В Австралии умер отшельник Михаил Фоменко, проживший в лесу 60 лет Вчера в 20:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю