На Тверской разогнали акцию в память о погибших на Майдане

30 марта 2014
12 209 0

В Москве на Тверской улице полиция задержала всех участников одиночных пикетов, вышедших в память о погибших во время столкновений на Майдане в Киеве. Об этом сообщает корреспондент Дождя с места событий.

По его словам, всего задержано три человека. Полицейские подходили к каждому из них и сопровождали в автозак.

«Все задержаны для профилактической беседы и для проверки на их участие в акциях, которые проходили ранее», – сказал сотрудник полиции.

«Их доставят в отделение полиции, если ничего за ними не числится, то отпустят спустя три часа», – добавил полицейский.

Как рассказали ОВД-Инфо сами задержанные, они вышли на Тверскую улицу, соблюдая расстояние в 50 метров друг между другом, с портретами погибших 20 февраля в Киеве активистов в руках. Таким образом они собирались почтить память погибших 40 дней назад активистов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Delta извинилась перед снятым с рейса «за оккупацию Крыма» россиянином Сегодня в 07:30 МЧС предупредило о грозе и граде в Москве Сегодня в 06:54 США предъявили обвинения задержанному в Греции россиянину Сегодня в 06:28 Опубликован лонг-лист претендентов на Букеровскую премию Сегодня в 05:33 В сенате США достигли договоренности по поводу новых санкций против России Сегодня в 04:46 Путин подписал закон о безопасности критической информационной инфраструктуры Сегодня в 03:46 Четыре человека погибли при падении самолета на трассу в Юте Сегодня в 02:59 Белый дом не исключил возможность изменения законопроекта о санкциях против России Сегодня в 02:06 «Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера