На Тверской разогнали акцию в память о погибших на Майдане

30 марта 2014
12 213 0

В Москве на Тверской улице полиция задержала всех участников одиночных пикетов, вышедших в память о погибших во время столкновений на Майдане в Киеве. Об этом сообщает корреспондент Дождя с места событий.

По его словам, всего задержано три человека. Полицейские подходили к каждому из них и сопровождали в автозак.

«Все задержаны для профилактической беседы и для проверки на их участие в акциях, которые проходили ранее», – сказал сотрудник полиции.

«Их доставят в отделение полиции, если ничего за ними не числится, то отпустят спустя три часа», – добавил полицейский.

Как рассказали ОВД-Инфо сами задержанные, они вышли на Тверскую улицу, соблюдая расстояние в 50 метров друг между другом, с портретами погибших 20 февраля в Киеве активистов в руках. Таким образом они собирались почтить память погибших 40 дней назад активистов.

Другие новости
The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов в истории Сегодня в 08:35 Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12 Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 Власти Приднестровья отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25
Популярное у подписчиков дождя за неделю