На Тверской разогнали акцию в память о погибших на Майдане

30 марта 2014
12 209 0

В Москве на Тверской улице полиция задержала всех участников одиночных пикетов, вышедших в память о погибших во время столкновений на Майдане в Киеве. Об этом сообщает корреспондент Дождя с места событий.

По его словам, всего задержано три человека. Полицейские подходили к каждому из них и сопровождали в автозак.

«Все задержаны для профилактической беседы и для проверки на их участие в акциях, которые проходили ранее», – сказал сотрудник полиции.

«Их доставят в отделение полиции, если ничего за ними не числится, то отпустят спустя три часа», – добавил полицейский.

Как рассказали ОВД-Инфо сами задержанные, они вышли на Тверскую улицу, соблюдая расстояние в 50 метров друг между другом, с портретами погибших 20 февраля в Киеве активистов в руках. Таким образом они собирались почтить память погибших 40 дней назад активистов.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Росгвардия задержала в Москве троих предполагаемых участников массовой драки со стрельбой Сегодня в 18:24 Лидеры G7 выразили готовность усилить санкции против России Сегодня в 18:06 Спикер парламента Чечни прокомментировал доклад о его присутствии при пытках геев Сегодня в 17:44 Полиция насчитала 1000 человек на митинге против сноса пятиэтажек в Москве Сегодня в 16:40 «Иванушкам International» запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма Сегодня в 16:12 МВД: задержанный ребенок сам признался в «сборе денег» Сегодня в 15:20 Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 14:50 Бывшему главбуху «Седьмой студии» предъявлено обвинение в хищении 1,2 миллиона рублей Сегодня в 14:40 СК даст оценку действиям участников инцидента с задержанием мальчика в Москве Сегодня в 14:14 Washington Post: зять Трампа хотел через посла России создать секретный канал связи с Кремлем Сегодня в 13:21
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера