ТАСС: на Тульском молочном комбинате проходят обыски по делу о неуплате налогов

12 сентября, 15:22
397

Росгвардия проводит обыски на Тульском молочном комбинате, пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, цель обысков — выемка документов за 2014-2015 годы по итогам проверки налоговой инспекции.

В Следственном управлении СК по Тульской области от комментариев отказались. Ранее на руководство завода завели уголовное дело об уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. По версии следствия, с января по апрель 2016 года руководство не заплатило налогов на сумму более 99 миллионов рублей.

Молочный завод в Туле открыли в 1943 году. Он, в частности, производит продукты под брендами «Бежин луг», «Бонфрэ» и «Приволье».

Другие новости
Верховный суд призвал учитывать аудиторию при рассмотрении дел об экстремизме в интернете Сегодня в 10:33 Кандидат от КПРФ обжалует в суде отмену результатов выборов главы Приморья Сегодня в 09:38 Росгвардия разогнала протестующих в Баксане. На видео слышно стрельбу Сегодня в 09:21 В Приморье отменили результаты выборов губернатора Сегодня в 08:08 Правительство резко увеличит траты на выплаты чиновникам Сегодня в 07:25 «Коммерсантъ»: Тарасенко уйдет с поста врио главы Приморья в ближайшие недели Сегодня в 07:01 СМИ узнали о планах британских депутатов-консерваторов отстранить Терезу Мэй от власти Сегодня в 06:10 СК начал проверку нарушений на выборах губернатора Приморского края Сегодня в 05:31 Минспорта подготовит поправки о возвращении пива на стадионы Сегодня в 04:24 Минкомсвязи предложило обязать импортеров устанавливать на ввозимые компьютеры российский антивирус Сегодня в 03:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю