ТАСС: на Тульском молочном комбинате проходят обыски по делу о неуплате налогов

12 сентября 2018
1 047

Росгвардия проводит обыски на Тульском молочном комбинате, пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, цель обысков — выемка документов за 2014-2015 годы по итогам проверки налоговой инспекции.

В Следственном управлении СК по Тульской области от комментариев отказались. Ранее на руководство завода завели уголовное дело об уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. По версии следствия, с января по апрель 2016 года руководство не заплатило налогов на сумму более 99 миллионов рублей.

Молочный завод в Туле открыли в 1943 году. Он, в частности, производит продукты под брендами «Бежин луг», «Бонфрэ» и «Приволье».

Другие новости
СК завел дело на сотрудника МЧС после пожара в палаточном лагере в Хабаровском крае Сегодня в 10:07 В Москве задержали Алексея Навального Сегодня в 09:48 «Проект»: сотрудники Пригожина создали в Москве штаб для действий против независимых кандидатов в Мосгордуму Сегодня в 09:28 Минфин предложил увеличить вдвое таможенный сбор за посылки из зарубежных интернет-магазинов Сегодня в 09:39 В Госдуме предложили сделать курилки в аэропортах платными Сегодня в 09:33 Власти Хабаровского края закроют лагерь «Холдоми» после гибели детей при пожаре Сегодня в 09:03 Гитарист «Кино» исполнил песню Metallica «Enter Sandman» с симфоническим оркестром Сегодня в 08:41 Глава Росприроднадзора предупредила об угрозе «экологического Чернобыля» из-за завода в Иркутской области Сегодня в 08:24 Активист рассказал, что неизвестный мужчина угрожал его зарезать за пикет в защиту климата Вчера в 23:33 Российское гражданство получили около семи тысяч жителей Донбасса Вчера в 22:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа