ТАСС: на Тульском молочном комбинате проходят обыски по делу о неуплате налогов

12 сентября 2018
792

Росгвардия проводит обыски на Тульском молочном комбинате, пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, цель обысков — выемка документов за 2014-2015 годы по итогам проверки налоговой инспекции.

В Следственном управлении СК по Тульской области от комментариев отказались. Ранее на руководство завода завели уголовное дело об уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. По версии следствия, с января по апрель 2016 года руководство не заплатило налогов на сумму более 99 миллионов рублей.

Молочный завод в Туле открыли в 1943 году. Он, в частности, производит продукты под брендами «Бежин луг», «Бонфрэ» и «Приволье».

Другие новости
«Общественный вердикт»: задержан экс-начальник ярославской колонии, где пытали заключенных Сегодня в 15:36 Власти Петербурга согласовали марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 14:30 В парке «Зарядье» бетонная плита упала на ногу девятилетней девочке Сегодня в 14:29 ТАСС: в Москве задержали школьника, на спор ударившего полицейского на Манежной площади Сегодня в 13:41 На Сахалине полицейские устроили забег для собаки, привязав ее к машине. МВД начало проверку Сегодня в 13:52 В Москве и Петербурге проверили десятки школ и ТЦ после сообщений о минировании Сегодня в 13:40 Глава Башкирии извинился перед жителем Сибая, которого мэр назвал «козлом» и «экскрементом» Сегодня в 12:50 Кремль — об аресте инвестора Майкла Калви: «Мы надеемся, что это не скажется на инвестиционном климате» Сегодня в 12:36 Похититель картины Куинджи из Третьяковки признал вину. Он объяснил кражу «хайпом» Сегодня в 12:22 Великобритания планирует усилить военное присутствие в Арктике из-за России Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю