На церемонию в Кремле пришла девушка в майке «Я/Мы Иван Голунов»

12 июня, 15:30
17 916

В Кремль на церемонию вручения государственных премий пришла девушка в майке «Я/Мы Иван Голунов». На это обратило внимание издание The Bell.

Фото: The Bell

12 июня президент Владимир Путин вручал государственные премии за выдающиеся достижения в области науки и технологий, литературы и искусства, а также гуманитарной деятельности. На церемонии в Георгиевском зале Кремля присутствовала девушка в майке в поддержку журналиста Ивана Голунова, она попала в трансляцию с мероприятия. 

The Bell отмечает, что «операторы усиленно старались, чтобы она не попадала в кадр».

Позже Дождь выяснил, что это Анна Луганская, дочь пианиста Николая Луганского, которому вручили премию на церемонии. «Медуза» также пишет, что она студентка МГУ и корреспондент издания Medialeaks. 

Фото: Михаил Метцель / ТАСС
Другие новости
Bloomberg узнал о планах Путина ратифицировать Парижское соглашение о климате Сегодня в 18:47 В Иркутске задержали четверых сторонников шамана, который шел «изгонять Путина» Сегодня в 17:03 Шойгу назвал расследования о себе слухами. Insider писал о его связи со стюардессой, заработавшей миллиарды рублей на контрактах с Минобороны Сегодня в 16:18 The Times: британская разведка подозревает Россию в наличии компромата на принца Эндрю Сегодня в 14:30 В Архангельске прошел митинг против мусорного полигона в Шиесе. Трех человек задержали Сегодня в 14:12 Командир севшего на кукурузное поле А321 вернулся к полетам Сегодня в 12:33 Госдеп США осудил Россию за реальные сроки для шестерых «Свидетелей Иеговы» в Саратове Сегодня в 12:22 РИА Новости: пираты освободили захваченных у берегов Камеруна российских моряков Сегодня в 11:14 «Это возможно, но не считаю такое решение правильным». Шойгу — об отмене призыва в армию Сегодня в 10:47 Умер владелец отелей Hilton Бэррон Хилтон Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа