На центральных площадях Москвы и Петербурга установили металлические ограждения

20 апреля, 23:44
8 697

На Манежной площади в Москве и на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге установили металлические ограждения, сообщили корреспонденты Дождя.

Городские власти не комментировали перекрытие площадей — с чем они связаны, неизвестно.

Манежная площадь в Москве. Фото: Дождь
Дворцовая площадь в Санкт-Петербурге. Фото: Маша Борзунова / Дождь

По данным «Автозак Live», ограждения установили и на Невском проспекте.

21 апреля президент России Владимир Путин обратится с посланием Федеральному собранию, на этот же день в мэрию Москвы подали заявку на проведение митинга в поддержку Алексея Навального. Власти города отказались согласовать акцию, сославшись на коронавирусные ограничения.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Коммерсант»: казанскому стрелку диагностировали атрофию мозга Сегодня в 17:59 Лига безопасного интернета сообщила об отмене концерта Моргенштерна в Петербурге Сегодня в 17:30 Девять пострадавших при стрельбе в Казани доставили в Москву Сегодня в 16:57 Дуров: казанский стрелок сделал телеграм-канал публичным за 15 минут до нападения на школу Сегодня в 16:40 Пострадавший из-за отравления Скрипалей полицейский подал в суд на британскую полицию Сегодня в 16:50 Суд в Москве оштрафовал Telegram на 5 млн рублей за отказ удалить посты о протестах Сегодня в 16:08 Прокурор запросил от 5 до 14,5 лет колонии для фигурантов дела о пожаре в «Зимней вишне» Сегодня в 15:55 В Казани похоронили погибших при стрельбе в школе Сегодня в 15:37 СК сообщил о «заболевании головного мозга» у напавшего на казанскую школу Сегодня в 15:17 «Были напуганы женщины и дети». Губернатор Петербурга объяснил задержание 800 человек на акции за Навального Сегодня в 15:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа