На траурном шествии в Москве задержали более 50 человек

1 марта 2015
12 210

Во время шествия в память об убитом политике Борисе Немцове в Москве были задержаны более 50 человек, нарушавших общественный порядок. Об этом в воскресенье, 1 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексея Майорова.

В целом, по словам чиновника, акция прошла организованно и уложилось в согласованные временные рамки.

В воскресенье в центре Москвы состоялось шествие в память об убитом в столице 27 февраля Борисе Немцове. По данным полиции, число участников акции превысило 21 тысяч человек. Проект «Белый счетчик» сообщил о 51 тысяче демонстрантов.

Ранее сообщалось, что в полиции оказались более 20 участников шествия. В частности, был задержан депутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко. Его допрашивают по уголовному делу о гибели россиянина в майских беспорядках в Одессе. Кроме того, сотрудники ОМОНа задержали 13 активистов движения «Народная воля», а также около десяти человек с имперскими флагами.

Другие новости
Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю