На трассе Харьков-Ростов введен комендантский час

24 ноября 2014
7 213 0

На участке автомобильной трассы Харьков-Ростов введен комендантский час на неопределенный срок. Об этом в воскресенье, 23 ноября, сообщил новостной портал Краматорска. 

На трассе Харьков – Ростов введен комендантский час

Днем 23 ноября на официальных сайта Славянска и Краматорска (Донецкая область) появились сообщения о том, что автомобильная трасса от Харькова до Ростова-на-Дону будет частично закрыта на комендантский час. Речь идет об отрезке от Изюма до Дебальцево. 

Как сообщается, украинские военные, контролирующие блокпосты, пообещали открыть снова движение в 6 утра в понедельник, 24 ноября, но не исключили того, что комендантский час может затянуться. 

Портал Краматорска объяснил приостановку автомобильного движения необходимостью борьбы с диверсионными группами, которые активизировались в этом районе. 

По украинской классификации эта автомобильная дорога называется М-03. По европейской, на нее приходятся Е40 и Е50 — от Дебальцево. В советское время трасса Харьков-Ростов носила название магистраль 13.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера