На трассе Харьков-Ростов введен комендантский час

24 ноября 2014
7 213

На участке автомобильной трассы Харьков-Ростов введен комендантский час на неопределенный срок. Об этом в воскресенье, 23 ноября, сообщил новостной портал Краматорска. 

На трассе Харьков – Ростов введен комендантский час

Днем 23 ноября на официальных сайта Славянска и Краматорска (Донецкая область) появились сообщения о том, что автомобильная трасса от Харькова до Ростова-на-Дону будет частично закрыта на комендантский час. Речь идет об отрезке от Изюма до Дебальцево. 

Как сообщается, украинские военные, контролирующие блокпосты, пообещали открыть снова движение в 6 утра в понедельник, 24 ноября, но не исключили того, что комендантский час может затянуться. 

Портал Краматорска объяснил приостановку автомобильного движения необходимостью борьбы с диверсионными группами, которые активизировались в этом районе. 

По украинской классификации эта автомобильная дорога называется М-03. По европейской, на нее приходятся Е40 и Е50 — от Дебальцево. В советское время трасса Харьков-Ростов носила название магистраль 13.

Другие новости
В Иркутске полицейского арестовали по подозрению в групповом изнасиловании Сегодня в 10:47 Visa запустит переводы с карты по номеру телефона Сегодня в 10:21 Число россиян, сожалеющих о распаде СССР, достигло максимума за десять лет Сегодня в 09:45 МВФ выделил Украине кредит в 3,9 млрд долларов Сегодня в 09:54 Заместителю главного редактора «Эха Москвы» угрожали пистолетом в центре Москвы Сегодня в 09:15 В Москве нашли мертвым основателя рыболовной компании «Акрос» Сегодня в 08:40 В Хакасии прокуратура извинилась перед активисткой. На нее завели дело об экстремизме после поста во «ВКонтакте» Вчера в 23:49 В Нижегородской области автобус врезался в дерево. Пострадали 13 человек Вчера в 23:16 Премьер-министр Бельгии подал в отставку. В стране распалась правящая коалиция Вчера в 22:59 В Петербурге задержали участников одиночных пикетов в поддержку крымских татар Вчера в 22:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю