«Считается, что он как Волан-де-Морт». На ТНТ пошутили о запрете произносить фамилию Навального на Первом канале

11 февраля, 16:34
29 357

В программе Stand Up на телеканале ТНТ комик Иван Абрамов пошутил о том, что фамилию политика Алексея Навального не произносят в эфире Первого канала. На это обратило внимание агентство «Весьма», видео доступно на канале программы на Rutube.

«Как вы знаете, на Первом канале не произносят фамилию человека, которая рифмуется со словом овальный. Потому что считается, что он как Волан-де-морт. То есть, если ты случайно произнесешь его имя, он тут же узнает, где ты сейчас находишься в декларации о доходах», — сказал Абрамов.

Он также вспомнил, что фамилию Навального упомянул в эфире Первого канала тренер Леонид Слуцкий, который комментировал матч между Мексикой и Германией на чемпионате мира по футболу.

«Там такая тишина повисла…», — сказал комик и пошутил, что в этот момент можно было услышать в «Останкино» нервный смех Константина Эрнста.

В декабре 2017 года пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова спросили, почему Владимир Путин не произносит фамилию Навального. В ответ он заявил, что «это связано с отношением к этому человеку». 

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю