На теле новосибирского спортсмена обнаружили пулевые ранения

25 мая 2015
2 834

На теле спортсмена из Новосибирска Антона Кривошеева, о пропаже которого стало известно 21 мая, найдены ранения по внешним признакам напоминающие пулевые. Об этом в понедельник, 25 мая, сообщает «Российская газета» со ссылкой на Следственное Управление СК России по Новосибирской области.

 

Из какого оружия были произведены выстрелы, пишет издание, сейчас в правоохранительных органах сказать не готовы. Однако сомнений в том, что это было именно убийство, уже нет, сообщает «Российская газета».

Ранее в понедельник издание «Тайга.инфо» сообщало, что тело спортсмена обнаружил случайный прохожий днем 25 мая в садовом сообществе недалеко от улицы Высоцкого. В 13:30 он позвонил в правоохранительные органы.

О пропаже спортсмена стало известно на прошлой неделе. Последний раз он выходил на связь после полудня в четверг. Позднее его автомобиль был обнаружен закрытым на улице Лазурной.

26-летний Антон Кривошеев является чемпионом России и мира по каратэ кекусин-кан в весе до 65 кг. 

Другие новости
Второй тур выборов главы Хакасии перенесли на 7 октября Сегодня в 11:14 В Иране произошла стрельба во время военного парада Сегодня в 10:20 Глава Хакасии объяснил отказ от участия в выборах Сегодня в 09:24 WSJ: Китай отказался от новых торговых переговоров с США Сегодня в 08:53 Сотрудника польского телеканала уволили за «унизительную» фотографию Дуды с Трампом Сегодня в 07:41 Арестованной в США Марии Бутиной смягчили режим содержания Сегодня в 06:14 Эквадор пытался назначить Джулиана Ассанжа на дипломатический пост в Москве Сегодня в 05:33 NYT: замгенпрокурора США предлагал отстранить Трампа от должности из-за недееспособности Сегодня в 04:36 Минфин США отложил крайний срок завершения сделок с En+ и Rusal до 12 ноября Сегодня в 03:14 РБК: Зимин снял свою кандидатуру с выборов в Хакасии после звонка из администрации президента Сегодня в 01:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю