На теле новосибирского спортсмена обнаружили пулевые ранения

25 мая 2015
2 834 0

На теле спортсмена из Новосибирска Антона Кривошеева, о пропаже которого стало известно 21 мая, найдены ранения по внешним признакам напоминающие пулевые. Об этом в понедельник, 25 мая, сообщает «Российская газета» со ссылкой на Следственное Управление СК России по Новосибирской области.

 

Из какого оружия были произведены выстрелы, пишет издание, сейчас в правоохранительных органах сказать не готовы. Однако сомнений в том, что это было именно убийство, уже нет, сообщает «Российская газета».

Ранее в понедельник издание «Тайга.инфо» сообщало, что тело спортсмена обнаружил случайный прохожий днем 25 мая в садовом сообществе недалеко от улицы Высоцкого. В 13:30 он позвонил в правоохранительные органы.

О пропаже спортсмена стало известно на прошлой неделе. Последний раз он выходил на связь после полудня в четверг. Позднее его автомобиль был обнаружен закрытым на улице Лазурной.

26-летний Антон Кривошеев является чемпионом России и мира по каратэ кекусин-кан в весе до 65 кг. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера