На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек

21 октября 2018
2 296

На Тайване по меньшей мере 17 человек погибли при сходе с рельсов пассажирского поезда Puyuma express, более сотни человек пострадали. Об этом сообщает Central News Agency.

Добавлено. Число погибших достигло 22 человек, сообщило позднее АР со ссылкой на пресс-релиз правительства. Пострадал 171 человек.

Это произошло в уезде Илань в районе, популярном среди туристов. С рельсов сошли все восемь вагонов поезда, когда он ехал между двумя станциями. Пять из них перевернулись, уточняет издание Focus Taiwan. По его информации, число жертв увеличилось до 18.

На место прибыли спасательные службы. Около 30 человек могут быть заблокированы под завалами поезда. Всего в нем были не менее 366 человек. Иностранных граждан среди погибших и пострадавших нет.

В ликвидации последствий крушения принимают участие военные. Два железнодорожных пути перекрыты. Причина крушения пока не называется.

Другие новости
Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Вчера в 19:10 Жителям Грозного списали долги за газ. Об этом же попросили в нескольких регионах, а в Дагестане завели дело Вчера в 18:22 Число погибших при взрыве на нефтяном трубопроводе в Мексике выросло до 66 человек Вчера в 17:28 Умер шпиц Бу — самая милая собака в мире Вчера в 16:56 Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Вчера в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Вчера в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Вчера в 13:18 В Башкирии и Чувашии депутаты попросили прокуратуру заняться списанием долгов за газ по примеру Чечни Вчера в 12:35 В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Вчера в 12:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю