На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек

21 октября, 15:10
1 893

На Тайване по меньшей мере 17 человек погибли при сходе с рельсов пассажирского поезда Puyuma express, более сотни человек пострадали. Об этом сообщает Central News Agency.

Добавлено. Число погибших достигло 22 человек, сообщило позднее АР со ссылкой на пресс-релиз правительства. Пострадал 171 человек.

Это произошло в уезде Илань в районе, популярном среди туристов. С рельсов сошли все восемь вагонов поезда, когда он ехал между двумя станциями. Пять из них перевернулись, уточняет издание Focus Taiwan. По его информации, число жертв увеличилось до 18.

На место прибыли спасательные службы. Около 30 человек могут быть заблокированы под завалами поезда. Всего в нем были не менее 366 человек. Иностранных граждан среди погибших и пострадавших нет.

В ликвидации последствий крушения принимают участие военные. Два железнодорожных пути перекрыты. Причина крушения пока не называется.

Другие новости
В Красноярске не стали наказывать учительницу, рассказавшую детям о расстрелах после надписи «Путин вор» Сегодня в 17:15 В Госдуму внесли законопроект о запрете клеток и «аквариумов» в судах Сегодня в 16:28 В волгоградской колонии заключенный пожаловался на избиение и пытки Сегодня в 16:21 Минтранс Великобритании: вертолет владельца «Лестера» не отреагировал на действия пилота Сегодня в 15:54 Организаторам драки на Хованском кладбище дали 11 и 9 лет строгого режима Сегодня в 15:37 Пообещавший прожить на 3,5 тысячи рублей депутат попросит Госдуму увеличить размер потребительской корзины Сегодня в 16:14 Под Казанью единоросс устроил стрельбу на встрече с соседями. Его членство в партии приостановили Сегодня в 16:46 Министр обороны Израиля подал в отставку после заключения перемирия с ХАМАСом Сегодня в 14:50 Американская актриса повторно обвинила Вайнштейна в изнасилованиях Сегодня в 14:41 Евгений Ройзман устроился на работу в «Эхо Москвы» Сегодня в 14:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю