На Таймс-сквер в Нью-Йорке машина врезалась в прохожих

18 мая 2017
13 776

На Таймс-сквер в Нью-Йорке машина врезалась в прохожих, сообщает Reuters.

Как пишет агентство со ссылкой на очевидца, как минимум один человек погиб.

По меньшей мере 10 человек пострадали, сообщает Reuters, и семерых унесли на носилках. По данным пожарного департамента города, пострадали 13 человек. Телеканал CBS сообщает о 20 пострадавших. 

Автомобиль двигался против движения и въехал на тротуар, рассказали Reuters очевидцы. Полиция перекрыла район происшествия. 

По данным «Би-би-си», водитель автомобиля задержан. Полиция заявила CBS, что инцидент, вероятнее всего, произошел вследствие вождения в состоянии наркотического опьянения и не связан с терроризмом. 

Пользователь инстаграма выложил видео с места происшествия, на котором видно, как полиция ведет задержанного мужчину. 

 

 

Публикация от @p_huddy913

 

 

Пользователи твиттера выложили фотографию дымящегося автомобиля, который наехал на заградительный столб. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Единая Россия» предложила Госдуме запретить пропаганду смены пола, абортов и полиамории Сегодня в 19:08 Минюст исключил фонд «В защиту прав заключенных» Льва Пономарева из реестра НКО-иноагентов Сегодня в 18:39 Тихановская объяснила визит в Швейцарию поиском активов Лукашенко Сегодня в 18:25 «Не строю политическую карьеру»: Тихановская объяснила, почему не возвращается на родину по примеру Навального Сегодня в 18:27 Власти США предупредили о возможности новой атаки на Капитолий Сегодня в 17:19 В Нью-Йорке сожгли картину Бэнкси, чтобы превратить ее в криптоарт Сегодня в 17:51 Мосгорсуд отменил приговор и закрыл дело врача-гематолога Мисюриной Сегодня в 16:35 Правозащитники рассказали о протоколе за возбуждение ненависти к «нарушителям карантина» Сегодня в 16:12 Участвовавшие в протестах иностранцы рассказали о запрете жить в России Сегодня в 15:56 Разведка Литвы рассказала о визите двойника Евгения Пригожина для «информационной атаки» Сегодня в 16:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа