На Таймс-сквер в Нью-Йорке машина врезалась в прохожих

18 мая 2017
13 776

На Таймс-сквер в Нью-Йорке машина врезалась в прохожих, сообщает Reuters.

Как пишет агентство со ссылкой на очевидца, как минимум один человек погиб.

По меньшей мере 10 человек пострадали, сообщает Reuters, и семерых унесли на носилках. По данным пожарного департамента города, пострадали 13 человек. Телеканал CBS сообщает о 20 пострадавших. 

Автомобиль двигался против движения и въехал на тротуар, рассказали Reuters очевидцы. Полиция перекрыла район происшествия. 

По данным «Би-би-си», водитель автомобиля задержан. Полиция заявила CBS, что инцидент, вероятнее всего, произошел вследствие вождения в состоянии наркотического опьянения и не связан с терроризмом. 

Пользователь инстаграма выложил видео с места происшествия, на котором видно, как полиция ведет задержанного мужчину. 

 

 

Публикация от @p_huddy913

 

 

Пользователи твиттера выложили фотографию дымящегося автомобиля, который наехал на заградительный столб. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Минюст признал профсоюз «Альянс врачей» иностранным агентом Сегодня в 14:10 Программа Михалкова «Бесогон ТВ» вернется на «Россию 24» после почти годового перерыва Сегодня в 13:16 Начальника иркутской колонии задержали по делу о насилии над осужденными Сегодня в 13:40 Иван Голунов опубликовал подробное видео своего задержания с камер наблюдения Сегодня в 12:43 «Не имеющие оснований, эффекта и смысла»: В Кремле прокомментировали новые санкции США и ЕС Сегодня в 12:35 Умер спортивный комментатор Юрий Розанов Сегодня в 12:01 Губернатор Забайкальского края не смог записаться на прививку по горячей линии Минздрава Сегодня в 12:00 «Роснефть» подала в суд на «Новую газету», «Важные истории» и Bloomberg Сегодня в 11:13 Осужденный по делу «Нового величия» Костыленков пожаловался в ЕСПЧ на пытки Сегодня в 11:05 Ростуризм разработает стандарты «все включено» для российских гостиниц Сегодня в 10:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа