На свалке в подмосковном лесу нашли документы Минфина

19 августа 2019
2 847

Жители поселка Восток под Наро-Фоминском в Московской области обнаружили нелегальную свалку с документами министерства финансов, некоторые из них были подписаны главой ведомства Антоном Силуановым. Об этом сообщает Baza. 

Местные жители обратили внимание на колонну грузовиков, которая ехала в лес. Часть из них удалось остановить и вызвать полицию, однако остальные успели выбросить мусор на опушке леса. Там обнаружили служебные записки о компенсации расходов и выплате командировочных, а также личные данные сотрудников Минфина. Большинство из этих документов — копии. 

В пресс-службе Минфина РБК ответили, что ведомство работает с документами «в соответствии с имеющимися регламентами», а документы с секретной информацией утилизируются. Бытовые отходы вывозит подрядчик, у которого «запросили пояснения по сложившейся ситуации».  

 

Другие новости
В Красноярске бывшего чиновника заподозрили в съемках порно с несовершеннолетними. Его центр работал на грант президента Вчера в 19:27 Наследники Ротшильдов подали иск к Вене на 110 млн евро из-за имущества, конфискованного нацистами Вчера в 18:07 В Японии задержали подозреваемого в раскрытии коммерческой тайны торговому представительству России Вчера в 17:09 Pet Shop Boys возвращают 80-е, Билли Айлиш рассказывает о брате, а Каста выпускает клип, от которого хочется плакать даже им самим Вчера в 16:31 Вице-премьер Хуснуллин предложил провести реновацию по всей России. Он курировал эту программу в Москве Вчера в 15:24 Путин поручил проверить законность приговора Константину Котову Вчера в 14:24 Иранского военного, сбившего украинский самолет, отправили в тюрьму Вчера в 12:25 Число жертв землетрясения в Турции выросло до 21 человека Вчера в 11:43 Число погибших от коронавируса в Китае выросло почти вдвое меньше чем за сутки Вчера в 09:49 Владислав Сурков ушел с госслужбы Вчера в 09:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю