На свалке в подмосковном лесу нашли документы Минфина

19 августа, 18:14
2 823

Жители поселка Восток под Наро-Фоминском в Московской области обнаружили нелегальную свалку с документами министерства финансов, некоторые из них были подписаны главой ведомства Антоном Силуановым. Об этом сообщает Baza. 

Местные жители обратили внимание на колонну грузовиков, которая ехала в лес. Часть из них удалось остановить и вызвать полицию, однако остальные успели выбросить мусор на опушке леса. Там обнаружили служебные записки о компенсации расходов и выплате командировочных, а также личные данные сотрудников Минфина. Большинство из этих документов — копии. 

В пресс-службе Минфина РБК ответили, что ведомство работает с документами «в соответствии с имеющимися регламентами», а документы с секретной информацией утилизируются. Бытовые отходы вывозит подрядчик, у которого «запросили пояснения по сложившейся ситуации».  

 

Другие новости
В Архангельске установили дорожный знак, который держит «смерть с косой». Через сутки он исчез Вчера в 18:39 ТАСС: хоккеист Игорь Мусатов задержан по делу о мошенничестве на 800 тысяч долларов Вчера в 17:44 Сборная Испании выиграла чемпионат мира по баскетболу Вчера в 17:14 Суд отправил в СИЗО обвиняемого в нападении на сотрудника Росгвардии во время акции протеста в Улан-Удэ Вчера в 17:09 Аналитики допустили повышение цен на нефть до 100 долларов после атаки на объекты Саудовской Аравии Вчера в 15:47 В Улан-Удэ на митинг за перевыборы мэра пришел глава Бурятии. Его встретили криками «В отставку!» и «Позор!» Вчера в 14:32 В Архангельске Михаилу Светову отменили бронь зала в день лекции Вчера в 13:31 The Guardian: голливудским актерам платят на 1,1 млн долларов больше, чем актрисам Вчера в 13:13 В Ангарске произошел взрыв газа в жилом доме, 12 человек пострадали Вчера в 12:52 Самого опытного российского космонавта исключили из отряда по состоянию здоровья Вчера в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа