На судостроительном заводе под Петербургом опрокинулся корабль. Один человек погиб, еще один пропал без вести

30 марта, 17:19
3 594

На судостроительном заводе «Пелла» в Ленинградской области опрокинулся строящийся корабль. Два человека пропали без вести, сообщает 47news со ссылкой на МЧС.

Обновлено. В Следственном комитете сообщили, что одного человека нашли погибшим в затопленной части корабля. Второго пропавшего ищут.

Фото: «Подслушано Отрадное на Неве» / «ВКонтакте»

Шесть рабочих смогли покинуть судно, некоторые из них получили легкие травмы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. «Фонтанка» со ссылкой на очевидцев пишет, что к месту происшествия приехали спасатели и реанимация.

47news со ссылкой на МЧС сообщает, что пропавших мужчину и женщину ищут водолазы в затопленной части судна. Также издание пишет, что двоих рабочих госпитализировали с переломами ребер.

Рыболовецкое судно «Скорпион» находилось на заводе на достройке. Ввести в эксплуатацию его планировали в середине 2021 года.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Москалькова: Навального посещали врачи не из ФСИН, серьезных рисков для его здоровья нет Сегодня в 13:50 Рубль немного вырос после послания Путина к Федеральному Собранию Сегодня в 13:41 Скоростную магистраль Москва-Казань продлят до Екатеринбурга за счет средств из «кубышки» Сегодня в 14:03 Путин объявил о выплате всем семьям с детьми школьного возраста по 10 тысяч рублей Сегодня в 12:35 В Магадане задержали восьмерых участников митинга в поддержку Навального Сегодня в 12:09 МВД запустило систему «Паутина» для отслеживания нарушителей ПДД Сегодня в 12:03 Акция протеста «Свободу Навальному!» началась на Дальнем Востоке Сегодня в 11:30 Режиссер Андрей Звягинцев выступил в поддержку Алексея Навального Сегодня в 11:14 Основавшие футбольную Суперлигу английские клубы объявили о выходе из нее Сегодня в 11:02 В Москве задержали Любовь Соболь и Киру Ярмыш Сегодня в 10:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа