На Ставрополье полностью вернули свет после ливня с градом

21 августа 2015
517 0

Во всех населенных пунктах Ставропольского края восстановлено электроснабжение, нарушенное вечером в среду из-за сильного ливня и града. Об этом в пятницу, 21 августа, сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на МРСК Северного Кавказа.

В ночь на 20 августа на Ставропольский край обрушились ливневые дожди и град размером с теннисный мяч. Пострадали 28 человек, более 70 тысяч человек ночью остались без света, передает РИА Новости.

По данным агентства, к 20:00 по московскому времени электроснабжение потребителей в Ставропольском крае было восстановлено полностью. В 21:10 ввели в работу последнюю отключенную линию электропередачи, от которой питаются объекты сельского хозяйства.

Вечером 19 августа в Ставропольском крае прошел сильный ливень с крупным градом. Пострадали 27 населенных пунктов в Кочубеевском, Александровском, Новоселицком, Минераловодском, Буденовском, Предгорном, Георгиевском и Курском районах, а также город Железноводск.

Из-за непогоды там отключили воду, газ и электричество: без света остались более 70 тысяч человек. Более чем в полутора тысячах домов с населением около восьми тысяч человек повредило кровлю и окна. За медицинской помощью обратились 28 человек, из них пятеро попали в больницу.

Фото: Нетипичный Ставрополь / vk.com

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера