На Ставрополье обрушился град размером с теннисный мяч

20 августа 2015
2 555 0

В ночь на 20 августа на Ставропольский край обрушились ливневые дожди и град размером с теннисный мяч. Пострадали 28 человек, более 70 тысяч человек ночью остались без света, передает РИА Новости.

В ночь на 20 августа на Ставропольский край обрушились ливневые дожди и град размером с теннисный мяч. Пострадали 28 человек, более 70 тысяч человек ночью остались без света, передает РИА Новости.

Как сообщает агентство со ссылкой на региональное правительство, из-за непогоды пострадало 27 населенных пунктов Ставропольского края. Более чем в полутора тысячах домов с населением около восьми тысяч человек повредило кровлю. Кровля и стекла также повреждены в 34 школах и 17 детских садах.

Из-за непогоды пострадали 28 человек, пятеро из которых попали в больницу. Без света сначала остались 70 тысяч человек, по данным на день 20 августа около 12 тысяч человек по-прежнему остаются без электричества. Полностью электроснабжение планируется восстановить к утру 21 августа.

Фото: Нетипичный Ставрополь / vk.com

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Россияне поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08 The Financial Times узнала о покупке фондом Фридмана британской сети за $2,3 млрд Сегодня в 03:42 В Уголовный кодекс решили добавить понятие «неимущественная взятка» Сегодня в 02:53 В Колумбии затонуло судно со 150 туристами на борту Сегодня в 01:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера