На станции «Щукинская» в московском метро погиб человек

2 декабря 2014
7 684

На станции «Щукинская» в московском метро мужчина упал на рельсы и погиб. Об этом во вторник, 2 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

По данным агентства, мужчина упал на рельсы около 23:00. От полученных травм он скончался. Движение поездов на «Щукинской» сейчас приостановлено.

Представитель московской полиции рассказал агентству, что по факту гибели мужчины сейчас проводится проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства инцидента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Латвии завели уголовные дела на журналистов агентства «Россия сегодня» Сегодня в 19:55 Намибия выставила на аукцион 170 диких слонов из-за растущей популяции и засухи Сегодня в 19:37 В Новосибирской области смертность в ноябре вдвое превысила прошлогоднюю Сегодня в 19:14 В Москве арестовали доцента МФТИ по подозрению в госизмене Сегодня в 18:09 Участницу Pussy Riot арестовали на 20 суток за акцию с привязанным к столбу «омоновцем» Сегодня в 17:38 Оренбуржца оштрафовали за опубликованную восемь лет назад во «Вконтакте» картинку с символикой АУЕ Сегодня в 19:16 В одесскую больницу пытались прорваться родственники коронавирусных пациентов. Нацгвардия взяла ее под охрану Сегодня в 17:52 Журнал Time впервые выбрал «Ребенка года» Сегодня в 17:14 Правительство предложило блокировать сайты за ложные сообщения о терактах Сегодня в 16:36 Активист Павел Крисевич подаст в суд на РУДН из-за отчисления после акции в образе Христа Сегодня в 16:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа