В московском метро назвали сроки восстановления работы «оранжевой» ветки

7 марта 2016
16 651

На станции «Октябрьская» Калужско-Рижской линии московского метро пассажиров высаживают из вагонов. Об этом в понедельник, 7 марта, рассказал Дождю журналист Александр Бородихин.

Пресс-секретарь главы столичного метрополитена Андрей Кружалин заявил, что поезда на данной линии ходят с увеличенными интервалами.

В пресс-службе подземки отметили, что «оранжевая» ветка столичного метро возобновит работу в штатном режиме ко вторнику, передает РИА Новости.  

Ранее сообщалось, что станцию московского метро «Новые Черемушки» закрыли для пассажиров на вход и выход. По данным ТАСС, это произошло из-за неисправности светофора. При этом «Интерфакс» сообщал, что в одном из технических помещений станции метро произошло задымление.

В настоящее время станция открыта для пассажиров.

Другие новости
Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Вчера в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Вчера в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Вчера в 13:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю