В московском метро назвали сроки восстановления работы «оранжевой» ветки

7 марта 2016
16 653

На станции «Октябрьская» Калужско-Рижской линии московского метро пассажиров высаживают из вагонов. Об этом в понедельник, 7 марта, рассказал Дождю журналист Александр Бородихин.

Пресс-секретарь главы столичного метрополитена Андрей Кружалин заявил, что поезда на данной линии ходят с увеличенными интервалами.

В пресс-службе подземки отметили, что «оранжевая» ветка столичного метро возобновит работу в штатном режиме ко вторнику, передает РИА Новости.  

Ранее сообщалось, что станцию московского метро «Новые Черемушки» закрыли для пассажиров на вход и выход. По данным ТАСС, это произошло из-за неисправности светофора. При этом «Интерфакс» сообщал, что в одном из технических помещений станции метро произошло задымление.

В настоящее время станция открыта для пассажиров.

Другие новости
Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Вчера в 20:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю