При взрыве снаряда у донецкой школы погибли двое учеников

5 ноября 2014
3 443 7

Вечером в среду, 5 ноября, на стадион возле донецкой школы №63 попал снаряд. При взрыве погибли два подростка, еще четверо получили ранения, сообщила директор по коммуникациям группы «СКМ» Наталья Емченко в своем фейсбуке.

По данным Емченко, при взрыве погибли двое подростков – восьмиклассник и выпускник школы. Еще три 17-летних подростка и 21-летний юноша получили ранения и были госпитализированы в Донецкую областную травматологию.

Сейчас пострадавшие находятся в реанимации. Один из них находится в тяжелом состоянии, остальные — в состоянии средней тяжести, уточнила Емченко.

«Лекарства на сегодня и на ночь есть. Их сейчас дообследуют и завтра утром дадут нам информацию обо всем, что будет нужно для их лечения», — добавила она.

Предприниматель Ринат Ахметов выразил свои соболезнования семьям погибших детей и заверил родственников пострадавших в том, что его гуманитарный штаб сделает все возможное, чтобы дети побыстрее поправились.

Как сообщает Донецкий городской совет, по состоянию на 18:30 по местному времени в городе сохраняется очень напряженная обстановка. В течение всего дня в городе слышны звуки залпов и взрывов. Самыми опасными районами стали Петровский, Киевский и Куйбышевский.

Купить подписку
Показать комментарии (7)
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера