По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии

На соучредителя клуба «Рабица» в Москве завели дело о хранении наркотиков

7 августа 2017
334

На одного из учредителей клуба «Рабица» в Москве Ивана Радзиевского завели дело о хранении наркотиков. Об этом сообщили источники в правоохранительных органов агентств «Москва» и РИА Новости.

28-летнего Радзиевского задержали в ночь на воскресенье, 6 августа, во время «антинаркотического рейда». Во время досмотра в кармане брюк у него нашли более грамма вещества, в составе которого были запрещенные мефедрон и амфетамин.

Источник агентства «Москва» утверждает, что Радзиевского задержали около клуба «Рабица» на улице Ольховская. По словам собеседника РИА Новости, полиция задержала его в помещении клуба.

Радзиевский дал признательные показания. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

В пресс-службе столичного управления МВД подтвердили факт задержания мужчины утром 6 августа по адресу, где находится клуб «Рабица», однако его имя не уточнили. В ведомстве подчеркнули, что в отношении мужчины завели дело о хранении наркотиков в крупном размере после того, как у него нашли пакет с наркотическим веществом весом более одного грамма.

Другие новости
СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю