На соучредителя клуба «Рабица» в Москве завели дело о хранении наркотиков

7 августа, 17:42
332 0

На одного из учредителей клуба «Рабица» в Москве Ивана Радзиевского завели дело о хранении наркотиков. Об этом сообщили источники в правоохранительных органов агентств «Москва» и РИА Новости.

28-летнего Радзиевского задержали в ночь на воскресенье, 6 августа, во время «антинаркотического рейда». Во время досмотра в кармане брюк у него нашли более грамма вещества, в составе которого были запрещенные мефедрон и амфетамин.

Источник агентства «Москва» утверждает, что Радзиевского задержали около клуба «Рабица» на улице Ольховская. По словам собеседника РИА Новости, полиция задержала его в помещении клуба.

Радзиевский дал признательные показания. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

В пресс-службе столичного управления МВД подтвердили факт задержания мужчины утром 6 августа по адресу, где находится клуб «Рабица», однако его имя не уточнили. В ведомстве подчеркнули, что в отношении мужчины завели дело о хранении наркотиков в крупном размере после того, как у него нашли пакет с наркотическим веществом весом более одного грамма.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера