На синей ветке московского метро остановили поезда из-за мужчины на рельсах

14 мая 2015
999

На Арбатско-Покровской линии московского метрополитена временно приостановили движение поездов из-за мужчины, спустившегося на рельсы. Об этом в четверг, 14 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства рассказа, что около 21:16 мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, спустился на рельсы на станции метро «Площадь Революции».

Движение поездов на синей ветке пришлось приостановить до 21:22, чтобы достать мужчину с путей. Как отмечает «Интерфакс», сейчас движение поездов восстановлено.

Другие новости
Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Сегодня в 21:19 Associated Press сообщило о согласии ХАМАСа на перемирие с Израилем Сегодня в 21:22 В Грузии задержали российского хакера, подозреваемого в причастности к убийству следователя в Подмосковье Сегодня в 20:25 УПЦ Московского патриархата разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 20:55 CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09 Навальному отменили запрет на выезд за границу Сегодня в 19:16 На РОИ создали петицию с требованием включить имя Летова в конкурс на название аэропорта Омска Сегодня в 19:31 Медведев пригрозил отказом России от участия в форуме в Давосе Сегодня в 18:09 Сечин назвал «неправдой» информацию о кредите ВТБ катарскому фонду для покупки доли в «Роснефти» Сегодня в 17:44 Адвокат Рыболовлева рассказал подробности его задержания в Монако Сегодня в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю