На синей ветке московского метро остановили поезда из-за мужчины на рельсах

14 мая 2015
999

На Арбатско-Покровской линии московского метрополитена временно приостановили движение поездов из-за мужчины, спустившегося на рельсы. Об этом в четверг, 14 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства рассказа, что около 21:16 мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, спустился на рельсы на станции метро «Площадь Революции».

Движение поездов на синей ветке пришлось приостановить до 21:22, чтобы достать мужчину с путей. Как отмечает «Интерфакс», сейчас движение поездов восстановлено.

Другие новости
Москалькова поддержала смягчение наказания за репосты и мемы Сегодня в 14:39 Напавшему на Николая Ляскина назначили исправительные работы Сегодня в 14:34 Житель Кемерова, которого считали погибшим, пришел на свои поминки Сегодня в 15:36 «ВКонтакте» и YouTube заблокировали 88 страниц о руфинге и зацепинге Сегодня в 13:52 «Новая газета» опубликовала фрагменты показаний водителя убитых в ЦАР журналистов Сегодня в 13:18 С адреса ФСБ в СМИ разослали письмо о розыске «пособника террористов». Оно оказалось поддельным Сегодня в 14:50 Умер писатель Владимир Шаров Сегодня в 13:03 Жителя Коми приговорили к колонии за экстремизм во «ВКонтакте». Он объявил себя «председателем КГБ» Сегодня в 13:25 Школьник из Австралии взломал серверы Apple и скачал 90 гигабайт защищенных файлов Сегодня в 11:48 Предприниматели предупредили о риске дефолта компаний из-за изъятия сверхдоходов Сегодня в 11:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю