На Шри-Ланке произошел восьмой взрыв за день

21 апреля, 12:20
16 325

На Шри-Ланке произошел восьмой взрыв за день, сообщает «Би-би-си». В результате серии взрывов погибли более 150 человек.  

Восьмой взрыв произошел в столице Коломбо в районе Дематагода.

Правительство Шри-Ланки объявило комендантский час на острове с 18:00 до 06:00 по местному времени. 

Утром 21 апреля во время празднования Пасхи на Шри-Ланке произошли шесть взрывов — в трех католических церквях и трех отелях. Позднее стало известно о седьмом взрыве. Он произошел в отеле Tropical Inn в пригороде Коломбо. По последним данным, погибли более 150 человек, еще 400 пострадали. 

Первые шесть произошли почти одновременно. Сотрудник службы безопасности сообщал, что в двух церквях в взрывам могут быть причастны террористы-смертники. Официально о терактах не сообщалось. 

 

Другие новости
РБК: полковника Захарченко подозревают в помощи крупнейшему подрядчику РЖД с выводом из России 250 млн долларов Сегодня в 10:05 В Красноярске подозреваемых в избиении мужчины до смерти отправили в СИЗО Сегодня в 09:43 Личный состав МВД сократился из-за пенсионной реформы Сегодня в 09:28 Сотрудников и кандидатов на работу в Росгвардии предложили проверять на полиграфе Сегодня в 09:10 «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения Мосгорсуда Сегодня в 08:48 Верховный суд отменил возврат в прокуратуру дела бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» Сегодня в 08:42 В ОНК сообщили о нарушениях в условиях содержания новых фигурантов «московского дела» Сегодня в 00:04 В Барселоне снова произошли столкновения протестующих с полицией после приговора лидерам движения за независимость Вчера в 23:37 Минпромторг предложил запретить иностранцам проектировать в России «зеленые» электростанции Вчера в 23:53 Дженнифер Энистон завела инстаграм и опубликовала селфи с «Друзьями» Вчера в 22:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю