На Шри-Ланке после серии взрывов арестовали семерых человек

21 апреля, 14:48
1 892

На Шри-Ланке арестовали семерых человек, подозреваемых в совершении серии взрывов в католических церквях и отелях. Об этом сообщает корреспондент «Би-би-си» со ссылкой на министра обороны страны Рувана Виджевардене.

Подозреваемых арестовали в Коломбо в районе Дематагода.

Правительство подтвердило, что большинство взрывов было совершено террористами-смертниками.

Всего за день в Шри-Ланке произошли взрывы в четырех отелях, трех церквях и последний — в районе Дематагода. По последним данным полиции, в результате серии взрывов погибли  207 человек, еще более 400 пострадали.

Один из взрывов произошел в отеле Cinnamon Grand, который находится недалеко от официальной резиденции премьер-министра страны. Официальный представитель отеля рассказал, что терорист-смертик взорвал себя в ресторане.

 

Другие новости
Bloomberg узнал о планах Путина ратифицировать Парижское соглашение о климате Сегодня в 18:47 В Иркутске задержали четверых сторонников шамана, который шел «изгонять Путина» Сегодня в 17:03 Шойгу назвал расследования о себе слухами. Insider писал о его связи со стюардессой, заработавшей миллиарды рублей на контрактах с Минобороны Сегодня в 16:18 The Times: британская разведка подозревает Россию в наличии компромата на принца Эндрю Сегодня в 14:30 В Архангельске прошел митинг против мусорного полигона в Шиесе. Трех человек задержали Сегодня в 14:12 Командир севшего на кукурузное поле А321 вернулся к полетам Сегодня в 12:33 Госдеп США осудил Россию за реальные сроки для шестерых «Свидетелей Иеговы» в Саратове Сегодня в 12:22 РИА Новости: пираты освободили захваченных у берегов Камеруна российских моряков Сегодня в 11:14 «Это возможно, но не считаю такое решение правильным». Шойгу — об отмене призыва в армию Сегодня в 10:47 Умер владелец отелей Hilton Бэррон Хилтон Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа