На Шри-Ланке после серии взрывов арестовали семерых человек

21 апреля 2019
1 894

На Шри-Ланке арестовали семерых человек, подозреваемых в совершении серии взрывов в католических церквях и отелях. Об этом сообщает корреспондент «Би-би-си» со ссылкой на министра обороны страны Рувана Виджевардене.

Подозреваемых арестовали в Коломбо в районе Дематагода.

Правительство подтвердило, что большинство взрывов было совершено террористами-смертниками.

Всего за день в Шри-Ланке произошли взрывы в четырех отелях, трех церквях и последний — в районе Дематагода. По последним данным полиции, в результате серии взрывов погибли  207 человек, еще более 400 пострадали.

Один из взрывов произошел в отеле Cinnamon Grand, который находится недалеко от официальной резиденции премьер-министра страны. Официальный представитель отеля рассказал, что терорист-смертик взорвал себя в ресторане.

 

Другие новости
Блогеру, арестованному за пранк про коронавирус, ужесточили обвинение Сегодня в 17:33 Бывшему полковнику ГРУ Владимиру Квачкову запретили участвовать в митингах Сегодня в 16:55 Начальник московской полиции подал в отставку Сегодня в 16:22 В России заблокировали три иностранных почтовых сервиса из-за сообщений о минировании. Теперь они приходят с почты «Яндекса» Сегодня в 15:58 Митрополит Иларион извинился за слова протоиерея Смирнова, сравнившего гражданских жен с проститутками Сегодня в 16:05 Bellingcat и Insider: подозреваемый в убийстве Хангошвили посещал тренировочные базы спецназа ФСБ Сегодня в 16:55 В Москве задержали активиста, приковавшего себя к двери здания ФСБ в поддержку фигурантов дела «Сети» Сегодня в 14:45 В Подмосковье задержали наркополицейского за производство и сбыт амфетамина Сегодня в 14:40 В Госдуме назвали неточной информацию об увольнении сотрудников Росгвардии, разгонявших митинги в Москве Сегодня в 14:03 Новым коронавирусом заразилась первая россиянка Сегодня в 12:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю