На Шри-Ланке после серии взрывов арестовали семерых человек

21 апреля, 14:48
1 886

На Шри-Ланке арестовали семерых человек, подозреваемых в совершении серии взрывов в католических церквях и отелях. Об этом сообщает корреспондент «Би-би-си» со ссылкой на министра обороны страны Рувана Виджевардене.

Подозреваемых арестовали в Коломбо в районе Дематагода.

Правительство подтвердило, что большинство взрывов было совершено террористами-смертниками.

Всего за день в Шри-Ланке произошли взрывы в четырех отелях, трех церквях и последний — в районе Дематагода. По последним данным полиции, в результате серии взрывов погибли  207 человек, еще более 400 пострадали.

Один из взрывов произошел в отеле Cinnamon Grand, который находится недалеко от официальной резиденции премьер-министра страны. Официальный представитель отеля рассказал, что терорист-смертик взорвал себя в ресторане.

 

Другие новости
Дуров обвинил российские власти в попытках взлома телеграм-аккаунтов журналистов Сегодня в 18:47 Россия не смогла выйти в финал чемпионата мира по хоккею Сегодня в 18:25 Нейросеть «оживила» Мону Лизу, Достоевского и Эйнштейна Сегодня в 17:02 Россияне ради экономии перешли с вина и коньяка на пиво Сегодня в 15:40 Александр Беглов сообщил об участии в выборах губернатора Санкт-Петербурга Сегодня в 14:53 The Rolling Stones вернули вокалисту The Verve права на Bitter Sweet Symphony Сегодня в 15:22 Екатеринбургские художники превратили ограждение на набережной у сквера в купола Сегодня в 14:19 Международный трибунал потребовал от России освободить украинских моряков Сегодня в 13:50 Несколько екатеринбургских журналистов сообщили о попытках взлома телеграм-аккаунтов Сегодня в 12:52 В Казани неонацистов признали виновными в убийстве студента из Чада Сегодня в 13:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю