На Шри-Ланке после серии взрывов арестовали семерых человек

21 апреля 2019
1 894

На Шри-Ланке арестовали семерых человек, подозреваемых в совершении серии взрывов в католических церквях и отелях. Об этом сообщает корреспондент «Би-би-си» со ссылкой на министра обороны страны Рувана Виджевардене.

Подозреваемых арестовали в Коломбо в районе Дематагода.

Правительство подтвердило, что большинство взрывов было совершено террористами-смертниками.

Всего за день в Шри-Ланке произошли взрывы в четырех отелях, трех церквях и последний — в районе Дематагода. По последним данным полиции, в результате серии взрывов погибли  207 человек, еще более 400 пострадали.

Один из взрывов произошел в отеле Cinnamon Grand, который находится недалеко от официальной резиденции премьер-министра страны. Официальный представитель отеля рассказал, что терорист-смертик взорвал себя в ресторане.

 

Другие новости
В Москве умерли еще 64 человека с коронавирусом Сегодня в 23:13 «Ведомости»: «Аэрофлот» получил субсидию от государства на особых условиях Сегодня в 21:57 У посольства США задержали активистов «Левого блока», пытавшихся повесить баннер о Джордже Флойде Сегодня в 22:23 Reuters: смертность в Петербурге в мае выросла на 32% Сегодня в 20:36 Бывший лидер фракции «Единой России» в Переславле-Залесском получил 8,5 года колонии за убийство Сегодня в 21:32 Лукашенко отправил правительство Беларуси в отставку Сегодня в 19:16 США запретят рейсы китайских авиакомпаний Сегодня в 19:59 Почти 200 муниципальных депутатов подписали обращение против поправок в Конституцию Сегодня в 18:57 Суд не принял иски сенатора Керимова к Forbes и «Ведомостям» Сегодня в 19:21 Роспотребнадзор обязал задержанного с подозрением на коронавирус изолироваться в отделе полиции Сегодня в 18:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю