На шахте в Кемеровской области произошло обрушение породы

7 февраля, 23:48
302 0

В Кемеровской области на шахте «Осинниковская» в Кемеровской области произошло обрушение породы, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление МЧС. В результате один человек погиб, еще один получил травмы.

Пострадавший и еще шесть горняков, которые находились на аварийном участке, вышли на поверхность. Всего под землей были 125 человек. Работа шахты не останавливалась.

Следственный комитет по Кемеровской области начал доследственную проверку. Кроме того, в обстоятельствах инцидента будет разбираться Кемеровская межрайонная прокуратура по надзору за исполнением законов в угледобывающей отрасли.

Как отмечает агентство, шахта «Осинниковская» находится под управлением Распадской угольной компании.  В 2015 году на шахте произошла авария, в результате которой погиб один человек.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Сегодня в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Сегодня в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Сегодня в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Сегодня в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Сегодня в 16:22 Чехия объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени Сегодня в 14:58 Путин внес в Госдуму поправки в закон о РАН Сегодня в 14:18 Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34 В Вашингтоне женщина въехала в ограждение Белого дома Сегодня в 11:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера