На шахте в Якутии произошло обрушение горной породы. Под завалами оказался один человек

28 ноября 2018
158

На шахте «Денисовская» в Якутии произошло обрушение горной породы. Один человек находится под завалами, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС.

Во время происшествия в шахте находились 55 человек. По информации «Интерфакса», шахта продолжила работать.

Шахта находится в в поселке Серебряный Бор (город Нерюнгри) и принадлежит компании Нерюнгри Уголь (Группа компаний «Колмар») — одному из крупнейших в стране месторождений коксующегося угля. Ее глубина составляет 230 метров.

Другие новости
«Би-би-си» узнала о полете Пригожина на переговоры властей ЦАР с оппозицией Сегодня в 10:15 Вышел трейлер фильма с обвинениями Майкла Джексона в сексуальном насилии Сегодня в 10:48 На статуе целующихся моряка и медсестры во Флориде написали #MeToo Сегодня в 09:57 ЦБ заинтересовался сделками в банке «Восточный» за полгода до ареста Майкла Калви Сегодня в 09:29 ВЦИОМ: 62% россиян не верят в возможность честного бизнеса Сегодня в 08:52 Мать Скрипаля попросила полицию признать его пропавшим без вести Сегодня в 08:40 В Москве из-за эвакуации отменили первый этап турнира по шахматам Вчера в 23:43 «Караван историй», Hello и «Беспризорник». РБК рассказал о газетах и журналах, которые выписывают чиновники Вчера в 23:57 Замглавы правительства Чечни встретился с послом Азербайджана после массовой драки у кафе «Неолит» в Москве Вчера в 23:07 Роскомнадзор заблокировал норвежское издание из-за статьи о сааме-гее Вчера в 22:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю