На шахте «Заречная» в Кузбассе произошел пожар

3 июня 2016
334

В Кузбассе на шахте «Заречная» произошел пожар, в настоящий момент проводится эвакуация шахтеров. Об этом в пятницу, 3 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах региона. 

По данным агентства, в момент пожара в шахте находились более 100 горняков. На поверхность уже выведены 25 человек.

В результате инцидента пострадали четыре человека.

«Трансформаторная подстанция загорелась на отметке минус 100 метров, на тот момент в шахте находились 103 горняка. На поверхность выведено 25, четыре из них уже обратились за медицинской помощью с отравлением угарным газом и травмами», — сказал собеседник агентства.

В шахту на разведку уже отправились горноспасатели, чтобы оценить масштабы ЧП и оказать помощь. 

Другие новости
В колледже в Керчи произошел взрыв. Десять человек погибли Сегодня в 12:47 В Москве задержали вице-премьера Крыма Сегодня в 12:27 Пермский художник написал явку с повинной после акции «Смерть не за горами» Сегодня в 11:51 В Москве задержали юриста Фонда борьбы с коррупцией за организацию митинга Сегодня в 11:32 Почти четверть россиян посчитали необходимым наказание для Кокорина и Мамаева Сегодня в 11:18 Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю