На шахте Донбасса прогремел взрыв

12 июня 2014
914

В городе Кировское Донецкой области Украины в ночь на 12 июня на шахте, принадлежащей ООО «Гранд — Инвест Плюс», произошел взрыв. Судьба находившихся под землей девяти шахтеров неизвестна, передает РИА Новости, ссылаясь на Государственную службу Украины по чрезвычайным ситуациям.

По данным агентства, 12 июня около 3:39 по местному времени на шахте произошел взрыв газовоздушной смеси на глубине 300 метров. Возгорания не последовало, работы на шахте временно приостановлены.

Другие новости
Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53 В Москве задержали председателя «Открытой России» Андрея Пивоварова Сегодня в 14:17 «Новая газета» рассказала о нападавшем на мужа юриста ФБК. Его связывают со структурами Евгения Пригожина Сегодня в 13:51 Гендиректор «Яндекса» ответил на сообщения о возможной продаже доли в компании Сбербанку Сегодня в 13:38 ТАСС узнал о возможном психическом заболевании нападавшего на керченский колледж Сегодня в 14:02 «Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю