На северо-западе Москвы затопило тоннель. Движение по Волоколамскому шоссе заблокировано

10 января, 11:34
20 475

В районе Тушино на северо-западе Москвы затопило автомобильный тоннель и пешеходный переход из-за провала грунта в шлюзе Канала имени Москвы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. В Центре организации дорожного движения сообщили радиостанции «Говорит Москва», что в результате происшествия движение по Волоколамскому шоссе перекрыли.

Площадь провала грунта составляет 50 квадратных метров. В момент происшествия машин в тоннеле не было. Движение по нему перекрыли. По словам источника, городская канализация не справляется с объемами воды. «Идет дальнейшее затопление», — сказал источник.

Также в результате провала грунта затопило пешеходный переход в районе улиц Водников и Свободы. Телеграм-канал Mash опубликовал фотографии с места затопления.

На Волоколамском шоссе в сторону Московской области образовалась пробка. В Центре организации дорожного движения сообщили, что движение по Волоколамскому шоссе в сторону области заблокировано, также задерживаются троллейбусы в сторону Братцево.

Фото: Дождь

 

Другие новости
Ученые написали письмо Путину об ухудшении здоровья косаток в «китовой тюрьме» Сегодня в 09:30 Конор Макгрегор объявил о завершении карьеры в смешанных единоборствах Сегодня в 09:05 «Ведомости»: на строительство ЦКАД потребуется еще 45 миллиардов рублей Сегодня в 09:01 В Минобрнауки Алтая пообещали найти работу учительнице, которую вынудили уволиться из-за фото в купальнике Сегодня в 08:40 Палата представителей США приняла законопроект о борьбе с российским влиянием в Венесуэле Сегодня в 08:45 РБК: исполнение законопроекта о «суверенном интернете» подорожало до 30 млрд рублей Сегодня в 08:14 Студенты и сотрудники вуза в Красноярске попросили снести забор, построенный к Универсиаде. Там ответили, что нет денег Сегодня в 02:24 В Конго с августа заразились Эболой более тысячи человек. Это вторая по масштабу вспышка болезни Сегодня в 00:50 Суд в Бразилии освободил бывшего президента, обвиняемого во взятках Сегодня в 00:54 Самолет British Airways, летевший в Дюссельдорф, по ошибке приземлился в Эдинбурге Вчера в 22:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю