Число заболевших COVID-19 в России превысило 350 тысяч человек

На северо-западе Москвы затопило тоннель. Движение по Волоколамскому шоссе заблокировано

10 января 2019
20 534

В районе Тушино на северо-западе Москвы затопило автомобильный тоннель и пешеходный переход из-за провала грунта в шлюзе Канала имени Москвы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. В Центре организации дорожного движения сообщили радиостанции «Говорит Москва», что в результате происшествия движение по Волоколамскому шоссе перекрыли.

Площадь провала грунта составляет 50 квадратных метров. В момент происшествия машин в тоннеле не было. Движение по нему перекрыли. По словам источника, городская канализация не справляется с объемами воды. «Идет дальнейшее затопление», — сказал источник.

Также в результате провала грунта затопило пешеходный переход в районе улиц Водников и Свободы. Телеграм-канал Mash опубликовал фотографии с места затопления.

На Волоколамском шоссе в сторону Московской области образовалась пробка. В Центре организации дорожного движения сообщили, что движение по Волоколамскому шоссе в сторону области заблокировано, также задерживаются троллейбусы в сторону Братцево.

Фото: Дождь

 

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю